游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《天谕》暑期资料片即将来袭 精彩内容前瞻

2016-8-11 11:26:22 作者:未知 来源:官方

[导读]在上个月底结束的《天谕》谕霸全国行上海站暨玩家见面会中,公布了新的资料片将在8月中下旬与玩家见面,此次资料片名为“云垂家缘”,其中包括多种新鲜的玩法,比如更多的精美外观、家系统、暗影心魔玩法、新的社交动作“壁咚”、玉虚职业也将开放萝莉体型。其中“家系统”也终于在玩家千呼万唤中隆重登场,从此云垂之上将会万家灯火。 ..

  【游久网8月11日消息】在上个月底结束的《天谕》谕霸全国行上海站暨玩家见面会中,公布了新的资料片将在8月中下旬与玩家见面,此次资料片名为“云垂家缘”,其中包括多种新鲜的玩法,比如更多的精美外观、家系统、暗影心魔玩法、新的社交动作“壁咚”、玉虚职业也将开放萝莉体型。其中“家系统”也终于在玩家千呼万唤中隆重登场,从此云垂之上将会万家灯火。

  点击进入:新闻频道 | 《天谕》新游资料库 |官方网站

  温暖云垂——许你一家园

  “家”系统是《天谕》暑期资料片的重点玩法,云垂大陆的居民能以近乎免费的价格获得属于自己的家。所有玩家都居住龟背客栈的妖精旅社中,在旅社首层,设有一个大堂,在大堂中玩家可以购置自己的家,以及升级户型,提升家系统的体验等等,当然,谕霸们可以停驻大堂中聊天互动,交换心得。

  谕霸们的房间将会随机分在不同的楼层中,而每一个楼层均有9个住户,换言之,在《天谕》的“家”中,谕霸们不仅拥有自己的家,而且能够收获好几个相邻居住的小伙伴,相邀彼此一同玩耍,将是乐事一件。

  

  

  在谕霸们各自的家中,奢华的大浴缸是一个不可错过的亮点。玩家除了可以自己享受浴池之外,也可以邀请好友结契一同共浴,享受不一样的乐趣。当然,对于时装收集党来说,最为期待的还是《天谕》“家”中最为吸引眼球的试衣间,玩家在试衣间中可以展示出所有的时装,并且可以自由搭配各种散件,自行装扮试衣间中的模特,不论是自己收藏还是邀请他人前来参观,都是一个夺人眼球的新玩法。

 

  在8月更新的版本中,将会上线2款各具特色的装潢风格,以及160余件家具,玩家可以根据自己的喜好布置自己的温馨小窝。

  暗影心魔——挑战无极限

  《天谕》暑期资料片还将推出新玩法“暗影心魔”,这是一项结合了PVE和PVP元素的挑战型玩法。玩家面对的Boss是由5个各职业随机搭配组成,他们甚至拥有比玩家更厉害的技能,比如全屏锁擒魔,而且随着挑战星级的提升,所面对的BOSS组,难度更高。

  

  实力壁咚——全体型社交

  《天谕》早前推出的“公主抱”“摸头杀”等社交动作受到有爱谕霸的广泛好评,这样互动性极强的社交动作也即将迎来一个高潮——《天谕》即将上线社交姿势“壁咚”。每个体型之间都有不同交互,全体型之间都有不一样的壁咚姿势,谕霸们不用再羡慕电视剧中的浪漫,在《天谕》中实力壁咚你的心上人,是霸道总裁还是小鸟依人,由你决定!

  

  

  除此之外,《天谕》全职业萝莉体型即将陆续推出。八月计划上线玉虚萝莉,而光刃和炎天的萝莉体型也在制作中,今年之内会与玩家见面。

  有关《天谕》

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

  《天谕》完全体正式公测现已震撼开启,满足你所有的幻想!

  《天谕》官方微信:tianyuwy

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

查看的相关新闻

网友评论