游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

五年情侠路大神乱入 九阴真经五周年见闻录

2016-8-19 9:58:48 作者:未知 来源:官方

[导读]五年情侠路,有梦有朋友。数字武侠第一品牌《九阴真经》五周年资料片“风云天下”下部8月5日革新来袭,四大世家现世、江湖武学革新、八大门派灭门等内容现世,一个情味浓厚的武侠江湖世界跃然眼前。..

  【游久网8月19日消息】五年情侠路,有梦有朋友。数字武侠第一品牌《九阴真经》五周年资料片“风云天下”下部8月5日革新来袭,四大世家现世、江湖武学革新、八大门派灭门等内容现世,一个情味浓厚的武侠江湖世界跃然眼前。新资料片的来袭,也预示着五周年庆典的来临,各路江湖儿女齐聚一堂,共同庆祝这值得纪念的时刻。期间,不少侠士一展身手,精彩纷呈。今日,小编有幸采访到一位亲历九阴真经五周年盛典的苏大侠,不妨跟随苏大侠的回忆,领略一番五周年庆典的盛况。

  点击进入:新闻频道 | 《九阴真经》新游资料库 | 官方网站

  最真情的陪伴 真人微电影《七月流火》全网公映

  为庆贺九阴真经五周年,由君不剑人担纲导演的真人微电影《七月流火》全网公映。该剧以一个叛逆期的少年与父亲发生争执并离家出走,提前步入社会体验生活,经历身无分文、感情受挫、无家可归等种种社会苦果后逐步成长的故事为线索,展现两人间浓厚的父子亲情,更深层次阐述了亲人的陪伴对子女成长的积极意义。

 

  七月流火,原为天气转凉之意,在该剧中则预示着当下虽然艰辛,但充满奇迹与希望的未来已在前方翘首以待。人生总有低谷,只要你不抛弃、不放弃,终能守得云开见月明。

  风景党福利 九阴真经年度风物志鉴赏

  时至今日,《九阴真经》已经与各位大侠一起携手度过了五个春秋。江湖武学层出不穷,外观风物志也紧跟时代潮流。51套外观风物志、164套武器风物志让行走江湖之人都足以彰显自己的性格。

  情怀巨献 五周年纪念周边首亮相

  为庆贺九阴真经五周年,由江湖能人精心筹划制作的五周年纪念周边首次亮相。除却三款风格迥异、各具特色的T恤,一款集武林名匠心血打造的五周年银币尤为显眼,其做工精细,实乃收藏之精品。

  

  九阴真经T恤A款

  

  九阴真经T恤B款

  

  九阴真经T恤C款

  最魔性的COS 九阴真经侠士演绎现代武侠人物

  此值九阴真经五周年之际,一位侠士灵感突发,取材现实演绎了一番别具特色的魔性COS,着实逗乐了不少侠士,为江湖带来了欢乐。

  

  大雕

  

  东邪

  

  蛟鳞衣

  

  九宫老人

  

  领奖大使

  

  少林方丈

  

  兔子装

  

  无根门

  

  

  天下第一厨师

  不一样的兵器 九阴真经兵器纸绘亮相武林

  在九阴真经五周年庆典上,除了真人微电影、纪念周边以及奇异的COS,还有一位侠士带来了十分有特色的兵器纸绘,给人眼前一亮的感觉。围观的侠士赞叹不已,直呼过瘾。

  

  南宫世家折扇

  

  
 燕门世家拳刃

  
慕容世家毛笔

  五年江湖,一路走来实属不易。五年,我们在江湖里历经风雨,从默默无名的江湖菜鸟逐渐成长为独当一面的大侠。下一个五年,我们一起用心呵护,携手共风雨,谱写新篇章。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论