游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《神武2》“出骑制胜”开测 双人坐骑抢先体验

2016-9-23 10:47:10 作者:未知 来源:官方

[导读] 《神武2》全新内容“出骑制胜”今日开测,双人坐骑、全新支线任务回归、120剧情“宝象国疑云”众多重磅内容正式上线。与此同时,“天赐骑缘欢乐抽奖”活动也正式开启,神兽珍兽、iPhone 7免费大放送。 ..

  【游久网9月23日消息】 《神武2》全新内容“出骑制胜”今日开测,双人坐骑、全新支线任务回归、120剧情“宝象国疑云”众多重磅内容正式上线。与此同时,“天赐骑缘欢乐抽奖”活动也正式开启,神兽珍兽、iPhone 7免费大放送。

  点击进入:新闻频道 | 《神武2》新游资料库 | 官方网站

  新服推荐:“定海神针”、“出骑制胜”

  
全新内容“出骑制胜”

  天赐双人坐骑 并肩闯三界

  《神武2》全新内容“出骑制胜”开测,三只双人坐骑惊艳亮相。有威风凛凛的踏云龙驹,有调皮可爱的幻彩蘑灵,还有双人秀恩爱的灵猫圣娇。造型独特、风格各异的双人坐骑将为玩家带来全新体验。

  
灵猫圣轿

  全新剧情 丰厚奖励

  此次《神武2》的重大更新内容还包括了玩家期待已久的支线任务回归,包括路见不平拔刀相助、为有情人牵线搭桥等出其不意的剧情,奖励更加丰厚。而120剧情“宝象国疑云”将会是游戏最难BOSS,谁将成为全服挑战成功第一人,我们拭目以待。

  
踏云龙驹

  《神武2》天赐骑缘抽奖活动也已正式开启,神兽、智能影院等多项大奖等你来领。除此外,《神武2》后续还将有人物排位赛、录像观战大厅等PVP重点玩法以及重大系统优化推出,进一步提升玩家游戏体验。

  关于《神武2》,

  《神武2》,快乐免费回合网游!

  《神武2》,人魔仙三大种族、十二门派互相抗衡,以娱乐性十足的玩法,为你提供一个快乐的游戏环境!

  传承经典:《神武2》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、庭院养殖、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

  创新无限:《神武2》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

  突破常规:《神武2》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

查看的相关新闻

网友评论