游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《武魂2》首部双屏真人微电影《遇见》抢先看

2016-10-9 10:53:08 作者:未知 来源:官方

[导读]五周年等你归来! 网易旗下真实动作网游《武魂2》上线至今已经历过了五年的风风雨雨,许多玩家在这款网游里相识相知,又因现实而不得不分离。在这《武魂2》新资料片“千刀破”即将上线,暨五周年庆典的来临之际,《武魂2》根据真实玩家的经历改编,拍摄而成的微电影《遇见》首次曝光,引发众多武魂老玩家的感慨。 ..

    【游久网10月9日消息】网易旗下真实动作网游《武魂2》上线至今已经历过了五年的风风雨雨,许多玩家在这款网游里相识相知,又因现实而不得不分离。在这《武魂2》新资料片“千刀破”即将上线,暨五周年庆典的来临之际,《武魂2》根据真实玩家的经历改编,拍摄而成的微电影《遇见》首次曝光,引发众多武魂老玩家的感慨。

  点击进入:新闻频道 |《武魂2》新游资料库 | 官方网站

  【首部双屏微电影,遇见心中最独特的印记】

  《武魂2》新资料片“千刀破”将于10月14日来袭,继日前曝光其全新超燃国战新玩法“国家入侵”后,再次发布一部由玩家真实经历改编的微电影《遇见》,引起了很多武魂老玩家的感动,让很多玩家回忆起当初玩武魂时的日子,更是勾起了武魂老玩家回归的想法。

  

  此次微电影首创双屏模式,同时也是关于现实与网游、理想和现实、指挥间的战争情怀和故事。这些游戏里发生过的事,因为用心,所以独特,即使已经走出很远,都不曾忘却。

 

  【难以割舍,这份游戏情怀不仅是“遇见”】

  武魂这五年里,在战场上挥洒热血、在帮会对战间叱咤风云、也在这游戏里与兄弟并肩,与爱人相恋……微电影中的两位指挥,不管现实何如,那些曾经的游戏岁月都不曾从记忆里消退,正如偏重所言——“遇见心中最独特的印记,遇见属于你的武魂。”

  

  现实无法摧毁曾经的梦想、友谊、兄弟,五周年庆典、新门派唐刀门、10月14日《武魂2》新资料片“千刀破”,穿过时空岁月,等你归来!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

查看的相关新闻

网友评论