游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

成为超级英雄 《天谕》精工系列时装武器震撼上线

2016-10-13 11:06:55 作者:未知 来源:官方

[导读]无束缚3D幻想端游《天谕》8月推出“云垂家缘”资料片。不仅在国内人气火爆,在海外市场也大受好评。《天谕》俄罗斯服务器即将在本月12日开启测试,而欧服也早已在官网放出预约,开测指日可待。 ..

  【游久网10月13日消息】无束缚3D幻想端游《天谕》8月推出“云垂家缘”资料片。不仅在国内人气火爆,在海外市场也大受好评。《天谕》俄罗斯服务器即将在本月12日开启测试,而欧服也早已在官网放出预约,开测指日可待。

  点击进入:新闻频道 | 《天谕》新游资料库 | 官方网站

  今日,《天谕》推出新时装武器,西方超级英雄画风,让玩家燃起英雄梦。

  《天谕》中炎天职业所信仰的赤帝将科技火种带来云垂大陆。经过长时间研发,炎天科技院推出精工系列武器。

  绿巨神斧 振金神盾

  坚不可摧是圣堂武器的主题。无论是绿巨神斧,还是振金神盾,都彰显出团队前锋的“铜墙铁壁”。神盾还能变化收缩,前沿机械感满足科幻爱好者们。

  

  

  黑寡双枪 钢铁机匣

  身为本次武器的研发者,炎天将武器的外观设计得潮流感十足。白色金属外质感壳泛起幽蓝浮光,枪枪致命。

  

  

  嗜血双刃 嗜血大剑

  光刃毕生追寻剑意之道,潇洒不羁。剑尖锋利,血红利刃散发寒意。刀光剑影之中,仿佛已取对方首级。

  

  

  蓝光花苞 BB-9

  外表呆萌,爆发力却极强!这个形容不仅适合灵珑,也适合她的武器。花苞美丽,而幽光却在提醒众人,这个萝莉不简单。球型机器人BB-9则是她的忠实朋友,守护在身旁。

  

  

  熔岩光剑 熔岩炽焰

  玉虚在玉木峰潜心修行,武器也是仙气十足,而暖色系精工武器为玉虚高冷的气质增加了几分属于人间烟火的温情。

  

  

  吸魂冷器 邪神权杖

  流光,行走在光明与黑暗、生命与死亡之间,金属的冰冷与流光的绝情浑然天成。吸魂冷器紫光流转,邪神权杖勾人心魄。

  

  

  有关《天谕》

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

  《天谕》“云垂家缘”资料片已震撼开启,满足你所有的幻想!

  《天谕》官方微信:tianyuwy

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

查看的相关新闻

网友评论