游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《奇迹MU》无敌格斗家,双拳也能敌四手

2016-10-25 10:03:55 作者:未知 来源:官方

[导读]格斗家作为《奇迹MU》里的王牌职业,号称无敌PK至尊的存在。格斗家这个职业在奇迹中算是比较高端的职业,这个职业的人气在《奇迹MU》中一直都是居高不下的。..

  【游久网10月25日消息】格斗家作为《奇迹MU》里的王牌职业,号称无敌PK至尊的存在。格斗家这个职业在奇迹中算是比较高端的职业,这个职业的人气在《奇迹MU》中一直都是居高不下的。格斗家的外型可以说是在画面设计上相当成功的,帅气的外型加上强硬的气质,格斗家的双手始终都带着拳套,如此组合之后的形象立刻就让人着迷了。

  点击进入:新闻频道 |《奇迹MU》新游资料库 | 官方网站

  

  《奇迹MU》最强王者

  格斗家现在是《奇迹MU》中的最强职业不是没有理由的,其他职业有的优势格斗家都有。而且这个职业定位就是用来PK的,所以玩家将其用在PK上可以让格斗家的战斗力最大程度的发挥出来。很多玩家在PK上都是存在一个比较缺少经验和技术的问题,但是自从玩了格斗家之后,利用职业上的特性已经成功的战胜了其他职业,这就是格斗家的优势。

  

  强者是没有任何缺点的

  格斗家目前来说就是《奇迹MU》中最完美的职业,格斗家这个职业具有高血量、高攻击的特点。高血量是指大部分的格斗家都会主加体力这项属性,血量高了在PK的时候才会拥有更多的生存空间和机会,而且格斗家的体力属性还有额外的收益那就是增加近距离的攻击力,这就导致了格斗家的体力具有双重能力,这才是强大的根本。

  

  花式开发新玩法

  格斗家除了传统的体力流之外,还有一些其他的玩法。比如说敏捷攻速流,利用双手武器的特点将职业的攻击速度提升到最大化。总之格斗家这个职业的潜力是非常巨大的,一切都在等待着各位发挥出自己的创意和才思敏捷的想法以及玩法。

  

  格斗家在手,横扫《奇迹MU》中无敌手。对于格斗家还有疑问的玩家不妨去游戏中玩一玩,就会发现这个职业比想象中的还要强。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论