游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

谁是最强?《补天志》最荣誉赛事即将打响!

2016-10-27 10:47:37 作者:未知 来源:官方

[导读]女娲神话幻想网游《补天志》将于11月3日正式开启不删档测试。此前的前瞻测试服即将迎来首届帮会精英挑战月赛,全服顶尖帮派,汇聚天下豪杰。究竟谁才是第一王者帮派,绝对值得一看! ..

  【游久网10月27日消息】女娲神话幻想网游《补天志》将于11月3日正式开启不删档测试。此前的前瞻测试服即将迎来首届帮会精英挑战月赛,全服顶尖帮派,汇聚天下豪杰。究竟谁才是第一王者帮派,绝对值得一看!

  点击进入:新闻频道 | 《补天志》新游资料库 | 官方网站

  

  八强汇聚!激情与热血的碰撞

  《补天志》帮会精英月度赛采取8强“小组淘汰制”,由资格赛积分最高的八个顶尖帮会晋级而来。在玩法上类似竞技类PVP玩法,以优先达到资源点数为优胜,需要相当的策略性和较强的团队协作。

  

   

  目前排名前十的公会名单

  月度精英赛往期回顾

  巅峰对决,谁将过关斩将,荣登王者之巅,让我们拭目以待!

  体验女娲幻想神话 不充值成RMB战士!

  《补天志》是由无冬之境自主研发,历经五年倾力打造的2.5DMMORPG。游戏以女娲幻想神话为背景,清新唯美的游戏画面,精雕细琢的职业战斗特性,梯度难度的全民副本,打造重策略轻属性的新生代网游理念。

  

  女娲幻想背景下的神话世界

  

  一键切换双职业,一个角色2种体验

  

  副本考验团队协作,这里只有我们,没有“我”!

  11月3日的不删档测试会带给玩家500元点卡礼包这个大福利,相当于500RMB的充值点数。坐骑、材料随便买,菜鸟速成无压力!10月30日正式开抢!届时可前往《补天志》官网(http://www.btzol.com/)领取。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论