游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

法宝开启150%技能搭配 镇魔曲百奖千金迎公测

2016-10-31 11:32:05 作者:未知 来源:官方

[导读]在11月4日公测正式来临之际,网易暗黑系人气2.5D网游《镇魔曲》宣布将推出新大区【天命之盟】,邀玩家共同体验新职业阎煞,结婚系统“三生缘”,以及将技能格由六升七,在原基础上增加了近50%种技能搭配的法宝系统!除了重磅新玩法,老玩家全额充值返利,结缘送蒂凡尼钻戒等五大诚意满满的公测福利月活动也将同步在新大区开启! ..

  【游久网10月31日消息】在11月4日公测正式来临之际,网易暗黑系人气2.5D网游《镇魔曲》宣布将推出新大区【天命之盟】,邀玩家共同体验新职业阎煞,结婚系统“三生缘”,以及将技能格由六升七,在原基础上增加了近50%种技能搭配的法宝系统!除了重磅新玩法,老玩家全额充值返利,结缘送蒂凡尼钻戒等五大诚意满满的公测福利月活动也将同步在新大区开启!

  点击进入:新闻频道 | 《镇魔曲》新游资料库 | 官方网站

  

  【颠覆暗黑系 法宝开启第七技能格】

  为升级备受镇魔曲玩家喜爱的技能搭配玩法,此次公测将颠覆暗黑系6技能格的传统设定,推出了开启第七技能格的法宝系统:游戏中将会出现灵、魂、仙、法四类法宝,魂器仙器法器都能为职业开启特定的第七技能,其中魂器增加职业被动技能或附加一种圣印,仙器增加职业主动技能,法器增加法宝对应的特定主动技能,而灵器还能为玩家提供与法宝对应的buff加成,玩家可通过特定的活动获得这些法宝,还能通过进阶将法宝升级。

  

  四类法宝将开启六大职业新秘技

  【增加超过50%技能搭配 加一开启无限可能】

  第七技能格的开启,意味着在原有6技能格的基础上,将增加了超过50%的技能搭配,让职业拥有了更多的发展空间,强奶如圣修,也能通过装配强输出技能,成为暴击流奶妈。

  
在第七个技能格装备高输出技能 圣修化身暴击流

  另外,法宝系统还并针对职业的特性开启了一些特殊的强化技能,让不知情的敌人在PK中更加防不胜防,例如龙将:作为近战,控制技能鹰击常常会被御灵,星术的闪现技能给躲过,未击中目标后会清除冷却时间;而法宝军号能让玩家的鹰击在未命中目标时CD瞬间清零,这样一来,职业pvp的机动性将大幅增加,为玩家创造了出奇制胜,绝境反杀的可能。

  【史上最诚意公测福利:老玩家将享有全额充值返利 】

  为力邀老玩家体验全新法宝系统,新大区内的回流老玩家将根据以往的充值记录,享有百分百返还福利;此外公测期间买888元宝返4888元宝,更有千元首杀福利,单个道具悬赏额高达5000元的道具悬赏活动,结缘送蒂凡尼钻戒,以及冲级、成就两大新人礼包,连续七日的登陆礼包。无论你是老手还是萌新,都能加入这场全民福利大狂欢!

  

  
公测月好礼送不停 力邀玩家体验趣利双收

  《镇魔曲》将于11月4日正式公测,届时还有新职业“阎煞”强势登场、新结婚系统“三生缘”等测试内容等你来体验!

  关于镇魔曲:

  网易暗黑系人气2.5D网游《镇魔曲》于11月4日正式启动公测,携同三大亮眼更新内容:最强新职业阎煞,远近程双强攻逆天设定,游戏内首个反远程杀手;全新“三生缘”玩法,结缘加BUFF打造最强CP;全新法宝系统,颠覆暗黑系游戏6个技能格设定,开启第七个技能格!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

查看的相关新闻

网友评论