游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

土豪玩家的专属套餐,《奇迹MU》辅助小号的培养

2016-11-1 10:36:13 作者:未知 来源:官方

[导读] 说起辅助角色这个在《奇迹MU》中算是很常见的,整个游戏职业体现中就划分出了不同功能的职业。《奇迹MU》这款游戏的职业系统虽然辅助职业非常弱,但是对于团队的整体提升却是十分巨大的,所以我们每个玩家都十分重视辅助职业的培养,有些时候一个辅助职业对于玩家本身的战斗力提升那是相当巨大的。 ..

  【游久网11月1日消息】说起辅助角色这个在《奇迹MU》中算是很常见的,整个游戏职业体现中就划分出了不同功能的职业。《奇迹MU》这款游戏的职业系统虽然辅助职业非常弱,但是对于团队的整体提升却是十分巨大的,所以我们每个玩家都十分重视辅助职业的培养,有些时候一个辅助职业对于玩家本身的战斗力提升那是相当巨大的。

  点击进入:新闻频道 | 《奇迹MU 》新游资料库 | 官方网站

  

  提升最大生命值:辅助智力战士

  智力战士在《奇迹MU》中有两个玩法,一个是当成小号来培养的全智力流战士,这类战士存在的价值就是为了帮助玩家大号和自己的核心团队进行辅助提升。一个全智力的战士一个生命之光提升的效果相当巨大,就好比各位玩家吃了伟哥一样,强壮的像头牛。当成大号来玩的智力战士,需要有配套的装备,这个时候高智力加成下的技能伤害突破天际,简直就是高科技一样。

   

  史上最坚固的鸡蛋壳

  敏捷法师跟智力战士是一样的,将所有的属性点都分配到敏捷上。敏捷法师唯一存在的意义就是加守护之魂,可以为目标提供一定的伤害减免能力。法师的守护之魂在高敏捷的加成下让目标玩家的防御大幅度提升,简直可怕之际。

  

  取代智力MM的新星

  智力MM是《奇迹MU》中最古来的辅助职业,但也是最实用的辅助职业。因为智力MM是直接增加玩家的攻击和防御,不过最近有一个职业要超越了智力MM那就是召唤术士。召唤术士的辅助能力是强化玩家的攻击速度,这个对于那些装备成型的职业带来的提升十分的巨大,反而是土豪玩家最需要的强力辅助人选。

  

  《奇迹MU》中的辅助看似分到了各个职业上,但是每个辅助职业的能力都是独一无二的,基础属性的强化、生命和防御的提升以及攻击速度的另类提升等等,《奇迹MU》是一个很吃团队的游戏。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论