游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

凛冬将至 奇迹再临《奇迹:最强者》即将开启荣耀测试

2016-11-8 10:31:18 作者:李程 来源:官方

[导读]留驻奇迹,遇见精彩。由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻史诗MMORPG手机游戏《奇迹MU:最强者》将于11月17日开启新一轮安卓平台荣耀测试。《奇迹MU:最强者》除延续奇迹原作经典场景、角色职业外,改版后的坐骑、宠物、精灵等新系统、新玩法也将跟玩家见面。..

  【游久网11月8日消息】留驻奇迹,遇见精彩。由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻史诗MMORPG手机游戏《奇迹MU:最强者》将于11月17日开启新一轮安卓平台荣耀测试。《奇迹MU:最强者》除延续奇迹原作经典场景、角色职业外,改版后的坐骑、宠物、精灵等新系统、新玩法也将跟玩家见面。

  点击进入:新闻频道 | 《奇迹MU:最强者》新游资料库 | 官方网站

  全新界面 满分画质表现

  相较于上次勇者测试,这次的版本,画面质量和场景精细程度均得到了提高,全新NPC原画加入,操作界面更加人性化。着重优化了服务器的承载能力,保证了服务器在高负载的情况下的流畅程度,给玩家们一个流畅,稳定的“奇迹”世界。

  酷炫坐骑 助你驰骋沙场

  新坐骑系统强势来袭。独角兽、黑王马、彩云兽、炎狼等酷炫坐骑会在此次版本中悉数亮相,全新坐骑进阶特效等你体验。炫丽的外形,强大的战力,坐在马背上驰骋沙场,快意人生,写下一个又一个属于玩家们的奇迹。

  呆萌宠物 伴你走遍世界

  伴随着这次更新,全新的宠物系统也将正式与玩家们见面!超级熊猫、美人鱼以及人马等等宠物们都在等待着玩家们的认领,连续登陆两天更是可以获得珍贵宠物黄金幼龙,赶紧把这些小萌物都领走吧!

  正版授权 奇迹鼎力巨作

  《奇迹:最强者》是由网禅官方正版授权,高度还原《奇迹MU》端游版本,拥有剑士、弓箭手、魔法师三大职业和五大王国。游戏保持原汁原味的故事情节,延续广浩宏大的世界观,并对画面、玩法、技能、特效、场景等一系列元素进行了全面升级。

  《奇迹:最强者》即将于11月17日开启新一轮安卓平台荣耀测试,这一次,将奇迹留在你手中。

  更多 《奇迹:最强者》最新资讯,关注龙图游戏《奇迹MU:最强者》官方微信“奇迹MU最强者”(公众号QJMUZQZ),官方微博“龙图奇迹mu”,官方玩家交流QQ群:187525132。

  关于《奇迹:最强者》手游

  《奇迹:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG经典手机游戏。游戏以浩瀚的奇迹世界为背景,玩家将通过完成游戏任务、升级、组队、转职等系统,体验精彩的战斗与情节;细腻的人物刻画、流畅的技能连招也让玩家在战斗中获得更多爽快乐趣。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:李程】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论