游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《天谕》双11时装随心变 染色方案大推荐

2016-11-10 11:31:25 作者:未知 来源:官方

[导读]明天就是双十一啦!无束缚3D幻想大作《天谕》将在游戏内开放双十一特卖大卖场!同时呢,《天谕》也将会投放两套闪亮的新外观,光与暗系列新外观包括了时装,背饰,翅膀以及悬饰等多样外观,今天就来为各位谕霸推荐几款别出心裁的染色方案。 ..

  【游久网11月10日消息】明天就是双十一啦!无束缚3D幻想大作《天谕》将在游戏内开放双十一特卖大卖场!同时呢,《天谕》也将会投放两套闪亮的新外观,光与暗系列新外观包括了时装,背饰,翅膀以及悬饰等多样外观,今天就来为各位谕霸推荐几款别出心裁的染色方案。

  点击进入:新闻频道 |《天谕》新游资料库 | 官方网站

  九幽墨

  

  ▲带金色特效的黑羽毛走到哪都更闪

  九幽墨 粉樱

 
  ▲比上面那套更添少女风

  凌霜雪 粉樱

  
  ▲小公举必备之粉粉哒

  凌霜雪 玉绿

 
  ▲小清新你值得拥有

  凌霜雪 乌金

 
  ▲金光闪耀我是焦点!

  薄红 粉樱

  
  ▲我就是要整个人都粉粉的!

  关于天谕

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

  《天谕》完全体正式公测现已震撼开启,满足你所有的幻想!

  《天谕》官方微信:tianyuwy

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

查看的相关新闻

网友评论