游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《奇迹MU》双重能力魔剑士,法师和剑士的结合体

2016-11-15 10:20:30 作者:未知 来源:官方

[导读] 要说魔武全能,第一个想到的就是《奇迹MU》里的魔剑士。魔剑士作为早期第一个隐藏职业,继承了法师和剑士的能力。..

  【游久网11月15日消息】要说魔武全能,第一个想到的就是《奇迹MU》里的魔剑士。魔剑士作为早期第一个隐藏职业,继承了法师和剑士的能力。魔剑士即拥有法师的优秀升级能力,也具备了剑士的出色战斗性能。魔剑士对于新人是一个很棒的体验。毕竟现在的魔剑士还依然是相当出色的职业,玩家只要运用的好就无损于他完美职业的美名。

  点击进入:新闻频道 |《奇迹MU》新游资料库 | 官方网站

  

  俯视全职业的强大攻击力

  魔剑士如何说有什么最优秀的地方,那么就是他的攻击力了。魔剑士可以说是全职业中同等条件下攻击力最强大的职业没有之一。魔剑士天生的属性点让他具备比其他人更多的属性提升空间,而且自带的双手持有武器能力也是直接将其他职业拉开了一个差距。

  

  团队核心中的核心

  魔剑士一旦成长起来绝对可以成为一个团队的核心,《奇迹MU》中团队的任务分为很多种,一起参加活动,一起开荒副本,一起打boss。魔剑士的攻击力可以说是让他的这一个优点成为了星星般闪耀。没有一个团队会对拥有强大攻击力的魔剑士说NO的,魔剑士大大加快了整个团队的执行速度,身边有一个魔剑士就是PK都会放心了。

  

  个人喜好很重要

  魔剑士的玩法分为力魔、法魔这两种,力魔走的是接近剑士的玩法路线,主要是强化自身的近战攻击。法魔偏好法师流,注重的是魔法攻击和群体AOE能力。各位玩家可以根据自己的爱好来选择成为终极战士的力魔还是成为让人尊敬的法魔。

  

  《奇迹MU》里的魔剑士虽然是早期的隐藏职业,但是他的存在让后续的职业在玩法上开始追求更多的创新之路,前所未有的体验是最好玩的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论