游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

绝学现世 《天谕》门派新无双全曝光

2016-12-1 11:46:08 作者:未知 来源:官方

[导读]无束缚3D幻想大作《天谕》临近12.16业影轮回资料片上线之日,开发组曝光了重点更新内容——门派新无双技能的游戏实录。新无双技能将于本周四在PTR测试服测试。无双技是《天谕》各职业的代表性必杀技,在很大程度上决定了职业的特色与能力,而新无双技的来临,必将掀起一番波澜。 ..

  【游久网12月1日消息】无束缚3D幻想大作《天谕》临近12.16业影轮回资料片上线之日,开发组曝光了重点更新内容——门派新无双技能的游戏实录。新无双技能将于本周四在PTR测试服测试。无双技是《天谕》各职业的代表性必杀技,在很大程度上决定了职业的特色与能力,而新无双技的来临,必将掀起一番波澜。

  点击进入:新闻频道 | 《天谕》新游资料库 | 官方网站

  千年灾劫之期将至,各门派为应对灾劫,擢选弟子整理文献,历选宗师之言,编纂集注,助力门下修行者领悟强力无双技。

  新三星无双中蕴含对五帝力量之源的精研奥义,愿有能者得之,共同抵御灾劫……

  圣堂 铁血依然在

  圣堂,忠于信仰的铁血守护者。铜墙铁壁,拥有强大的防御力,在团队中扮演坦克角色。而圣堂的新无双惊雷?震万钧可以提供更坚实的守护——瞬间增加自身和30米内周围队友大量血量上限并回复相应的血量,持续5秒,即使在被控制时也可以使用。

  

  玉虚 舞袖动星辰

  玉虚,超然世外的沉静星宿师。远程法术输出,能堆大片敌人造成高伤害和强控制。玉虚的新无双星流幻空影提高了自身与队友的爆发力,能使自身和队友的左右两系无双值各加15点,无双增加值随技能等级提升。

  

  光刃 我剑写我心

  光刃,以武悟道的战神白帝继承人,近战物理输出,拥有强大爆发力同时兼具防控解控能力。光刃的新无双断情?月轮斩可以持续对自身周围敌人造成大量伤害,施法期间自身处于霸体状态,并免疫一切范围攻击,极大增加了光刃的攻击能力,使敌人闻风丧胆。

  

  灵珑 萌铃愈众生

  灵珑,与灵兽为伴的生机散播者,远程法术输出,同时又拥有守护团队的治疗能力。灵珑的无双灵佑?万物生可以使其附身于目标身上,使目标持续回复生命值。附身之后自身还可以施展技能对周围的队友进行治疗。附身期间自身可以减免大量伤害。在提高辅助能力的同时,还可以更好地观察战局。

  

  炎天 魅唇驭神枪

  炎天,造物悟火的天才枪械家。远程物理输出,无论拒敌还是追杀,都能掌握绝对的主动权。炎天的新无双追命链狙?业火能够持续引导向前方发射三次导弹,造成伤害和流血效果,施法期间自身处于霸体状态,加强了自身的输出能力。

  

  流光 魂寂断死生

  流光,监控着魂界和人界能量的平衡,既可无视一切肉体直接攻击人的灵魂,也可以直接治愈人的灵魂。流光的新无双技能万魂俱寂分为两段效果,一段对目标造成无双封印的效果,10秒内无法使用无双技能。二段命中后会造成大量伤害并解除目标的无双封印。无论是单挑杀敌还是与队友配合,都能有效控制敌人,掌握先机。

  

  除了六大职业,新职业业刹也在近日重返云垂。他是黑暗中的潜行者,神秘莫测,可将自己隐藏于影雾。他的加入,将为云垂注入新的变数……

  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

查看的相关新闻

网友评论