游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《九阴真经》超级重制计划确定 2017年下半年推出!

2016-12-2 10:18:50 作者:未知 来源:官方

[导读]12月,《九阴真经》岁末新版“义海琴天”开启在即,新武学、新禁地、新家园玩法等丰富内容喜迎开年。也值2016年九阴品牌十周年之际,蜗牛数字正式宣布,以真武侠、无等级、创新PK玩法引领中国游戏进入全新武侠时代的《九阴真经》,全面启动游戏“超级重制计划”,全新的全球级引擎、肉眼级画质,和遍及武学、游戏平衡、江湖代入感的立体式重制,将在保持游戏经典的架构之上,对面世5年来不断新增,已十分庞大的武侠游戏世界进行由里至表的深入重制,迭代为一个更富武侠体验和江湖乐趣的超画质级世界。..

  【游久网12月2日消息】 12月,《九阴真经》岁末新版“义海琴天”开启在即,新武学、新禁地、新家园玩法等丰富内容喜迎开年。也值2016年九阴品牌十周年之际,蜗牛数字正式宣布,以真武侠、无等级、创新PK玩法引领中国游戏进入全新武侠时代的《九阴真经》,全面启动游戏“超级重制计划”,全新的全球级引擎、肉眼级画质,和遍及武学、游戏平衡、江湖代入感的立体式重制,将在保持游戏经典的架构之上,对面世5年来不断新增,已十分庞大的武侠游戏世界进行由里至表的深入重制,迭代为一个更富武侠体验和江湖乐趣的超画质级世界。预计2017年下半年正式上线。

  点击进入:新闻频道 | 《九阴真经》新游资料库 | 官方网站

  神秘鬼城现大漠 贺岁新版12月引爆岁末档

  时至年末,贺岁新版“义海琴天”携新武学、新禁地、新家园玩法等内容引爆岁末档,喜迎新年。外域武林入侵中原,高手尽出。武林盟主林天南与六圣之一的九宫老人商议之后,决定行釜底抽薪之计,暗中偷袭大漠鬼城,以打击外域势力,粉碎外域入侵中原的野心。受林天南之托,中原武林人士一同前往大漠鬼城,一探究竟。

  
大漠鬼城场景图1

  
大漠鬼城场景图2

  
 大漠鬼城场景图3

    

  九阴真经重制版终于来了 顶尖引擎让经典全面升级

  《九阴真经》将基于大迭代理念,选用全球级引擎进行重制开发,画面、玩法等内容将同步实现迭代升级,力求还原一个更为真实的武侠江湖世界!得益于全新的引擎,重制后的《九阴真经》将呈现出肉眼级的画面表现力。无论是人物角色、服装道具,还是世界建筑、自然环境,都将得到越级般的升级表现。

  届时,人物的一个眼神、一个表情、一种肤色,甚至细微到一缕发丝,都会给人一种前所未有的传神级视觉呈现。再加上融合了物理布料技术在内的技术层升级,将极大提升衣袂律动的真实性。除此外,水体碰撞技术和光照技术都会有卓绝的表现,不论是对平静水面泛起的点点涟漪的刻画,还是太阳东升西落而导致的光照强弱以及角度变化,都会细腻而真实地呈现。这些还不只是全部!

  此次重制,《九阴真经》秉承还原经典、创新升华的理念,着重强调经典玩法的还原与创新,同时通过武学的平衡性调整,进一步丰富并完善江湖体验,加强江湖的代入感,在回味经典的同时又能有别有风味。届时,整个玩法体系将会呈现一个经典玩法与创新玩法交互共融的格局,如通过调整门派战、门派武学等经典玩法,并扩增全新门派玩法等内容,切实提升门派荣誉感、归属感,以及江湖代入感。针对武学的平衡性调整,将力求呈现“习之则有用武之地”的局面,即使是“粗浅功夫”也能行之有效地克敌制胜,着力构筑一个体量大、平衡好的全新武学体系。

  除了上述内容,在重制阶段还会视实际需要,及外部建议调整新增重制内容量。

  目前,超级重制计划的内部工作已经启动,到2017年下半年,《九阴真经》的玩家有望通过客户端升级(使用现有客户端的玩家数据将保留到重制版),观赏并体验到一个熟悉而全面新生的更具武侠江湖感的世界!

  数字武侠第一品牌《九阴真经》自2007年立项至今,已走过十年光景,凭借“无等级”、“永不下线”、“奇遇”等一系列的创新玩法,重新定义了武侠网游的标准,荣获81项业内大奖,在全球开启了武侠网游的全新时代。2017年,《九阴真经》引擎迭代,画面、玩法大幅重制,给你全新的江湖体验!2017年,我们从心出发!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论