游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《天谕》资料片明日上线 新职业业刹潜入

2016-12-15 11:06:32 作者:未知 来源:官方

[导读]无束缚3D幻想大作《天谕》即将在明日开启新职业资料片“业影轮回”,除了门派复兴、家园海景房、新PVP玩法等海量更新内容,最受关注的便是新职业业刹。 ..

  【游久网12月15日消息】无束缚3D幻想大作《天谕》即将在明日开启新职业资料片“业影轮回”,除了门派复兴、家园海景房、新PVP玩法等海量更新内容,最受关注的便是新职业业刹。

  点击进入:新闻频道 | 《天谕》新游资料库 | 官方网站

  业刹门派由创始人夜影组建,誓死追随黄帝,被授予将一切魔物处刑的职责。后因弑神而自我流放,机缘巧合中,悟出可隐藏自己的影雾。

  龙渊开启后,云垂大陆动荡不安、魔物肆虐,业刹们合议认为这是危机临近的标志,决定重返世间,保卫云垂……

  视频中,三位业刹分别以三种不同方式前往云垂大陆集合点。第一位业刹骑乘【毒魇】,毒魇是云垂大陆上一种罕见的异形魔物,炎天捕获后对其进行装甲改造,暂时压制住其魔物特型,但仍然嗜血难以驾驭,需要经过特殊的训练才可以骑乘。

 

  

  第二位业刹使用【深渊龙翼】展翅于高空,深渊龙翼是对敢于挑战龙渊的勇士的嘉奖。祖龙之翼下的你如果内心足够坚定,定能退却一切魔化之物。

  

  第三位业刹骑乘门派坐骑【寒武梦魇】。相传极北苦寒地,有龙焉,有狼形,附甲而有翼,其音如判木,奔行甚疾,怒而飞,其翼可蔽日于一时。只会选择与自己心意相通的业刹弟子同游云垂,但有被俘获时,多会赴死以尽忠。

  

  路途漫长而凶险,然而向死而生的业刹并不惧于此。他拥有强大近战爆发力,兼具中远程攻击力。

  

  在明天,新职业业刹即在全服务器上线,所有玩家都能体验新职业的魅力。向往业刹,但是不想重新练级?贴心的开发组还提供了转职功能。

 

  《天谕》的新职业资料片不仅引发国内众多玩家关注,欧美与俄罗斯地区的《天谕》玩家在经历了当地首测后,也对《天谕》抱有极高的评价,国内各服务器都活跃着想要率先体验国内第一手进度的外国朋友的身影。

  一位忠实玩家将他与外国朋友以及川普会长的游戏经历改编成818,并在网上发布,笑中带泪,以情动人。

  想要体验炫酷的新职业业刹?想要经历视频中温馨感人的游戏人生?赶快加入《天谕》,新资料片、新职业、新感动!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

查看的相关新闻

网友评论