游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

Merry X'mas 反恐行动圣诞版本超乎想象

2016-12-22 11:00:19 作者:李程 来源:官方

[导读]当雪花一片片飘落,当耳边不时响起“叮叮当,叮叮当, 铃儿响叮当……”的旋律,当城市的大街小巷都被红、白、绿三色的圣诞老人、圣诞树、圣诞手杖装饰成火树银花,是的,圣诞节要来了,新的一年就要到了。时尚浪漫枪战网游《反恐行动》在这个时候也不会错过向所有玩家表白的好机会,全新圣诞版本“圣子降临”给你超乎想象的high! ..

  【游久网12月22日消息】当雪花一片片飘落,当耳边不时响起“叮叮当,叮叮当, 铃儿响叮当……”的旋律,当城市的大街小巷都被红、白、绿三色的圣诞老人、圣诞树、圣诞手杖装饰成火树银花,是的,圣诞节要来了,新的一年就要到了。时尚浪漫枪战网游《反恐行动》在这个时候也不会错过向所有玩家表白的好机会,全新圣诞版本“圣子降临”给你超乎想象的high!

  点击进入:新闻频道 | 《反恐行动》新游资料库 | 官方网站

  【Merry X'mas to you 我深爱的人】

  教堂里平安夜的钟声敲响,最幸福的时刻莫过于你在我身边,我们一起闭上眼双手合十在祝祷。《反恐行动》圣诞版本中的两套新时装“狩猎魔女”和“圣衣-守望”,大概是最符合这个气氛了。

  狩猎魔女:“神啊,吾将为你献上此身”,“Which hunt”将一切迷惑世人的存在全部净化。你双手合十虔诚的面庞,是这世上最美的容颜,我愿为你守护此生。小伙伴们只要参加收集卡牌的活动就有机会获得这套时装哦~

  圣衣-守望:守护生命之树,守望生命之火。同时装备拉斐尔-守望(突击步枪)、圣衣-守望时装和守望天使之翼(背饰),在未受伤状态下可每秒自动回复1hp,该功能可以和跳舞效果叠加。被击中后需要在一定时间内部受伤才能触发自动回复hp的能力。

  【冰雪圣诞节】

  圣诞节就要来了,周末就和小伙伴们一起欢乐地打雪仗,一起过圣诞!《反恐行动》冰雪圣诞节,新PVE模式下掉落卡牌可以兑换“狩猎魔女”新时装哦,当然还有其它丰厚好礼!

  12月14日——12月27日24时,新PVE模式下掉落圣诞树、圣诞老人、圣诞礼物和圣诞火鸡卡牌,集齐这4张卡牌后合成可获得“神圣冰雪节”礼包,打开可随机获得以下任意道具:

  30天/90天/永久圣诞奏鸣曲(微冲)

  30天/90天圣诞M14EBR(突击步枪)

  90天圣诞手雷(高爆雷)

  30天/90天圣诞礼包(高爆雷)

  30天/90天圣诞雪花(投掷)

  30天神奇圣诞树(跳舞卡)

  30天/90天/永久狩猎魔女(男/女)

  90天圣诞浪漫夜(手枪)

  90天圣诞嘉年华(突击步枪)

  【全新八星武器拉斐尔-守望】

  拉斐尔-守望(突击步枪):伊甸园生命之树的守护者,守望所有生灵生命之火的天使。击中敌人有几率削减敌人跳舞回血的速度,拥有全能战斗、专属图标、战略牵制和自动回血的特性。

  欢乐跨年,就在《反恐行动》冰雪圣诞节!更多精彩敬请关注游戏官网,还有一大波福利即将来袭!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:李程】

查看的相关新闻

网友评论