游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《我的世界》中国版离中国玩家还有多远?

2016-12-27 10:36:56 作者:未知 来源:官方

[导读]12月27日网易游戏热爱者年度盛典将在上海举行,不但会向玩家展示几大经典IP的成绩与规划,还会公布2017年将发布的一系列重点新游。除经典IP站台外,也将会新游戏亮相。据悉,备受玩家关注的《我的世界》将有重点消息公布。 ..

  【游久网12月27日消息】12月27日网易游戏热爱者年度盛典将在上海举行,不但会向玩家展示几大经典IP的成绩与规划,还会公布2017年将发布的一系列重点新游。除经典IP站台外,也将会新游戏亮相。据悉,备受玩家关注的《我的世界》将有重点消息公布。

  点击进入:新闻频道 | 《我的世界》新游资料库 | 官方网站

  Minecraft是风靡全球的3D像素风沙盒游戏,游戏本身就是一个无限大的世界。高度自由的玩法设定,可无穷探索的游戏性让这款游戏在全球获得了上亿粉丝。在今年520网易游戏热爱者发布会上,网易宣布将《我的世界》这款具有强生命力的优质游戏带入中国,国内玩家也对中国版本期待满满。网易年度盛典往往会公布游戏在2017年的动向,《我的世界》有哪些值得期待之处呢?

  
《我的世界》游戏

  《我的世界》版本争论 Java版何去何从

  近日有媒体爆料称在本次网易游戏盛典上,网易将正式公布代理《我的世界》Java版本游戏。Java版本是《我的世界》游戏推出的第一个版本,也是目前游戏内容最多,最先更新的游戏版本。Java版本游戏有着庞大的全球玩家社区,自定义游戏工具,数以百万计的玩家创意内容,这些都使得Java版本成为可拓展性最强的游戏版本。

  之前网易宣布代理被玩家爆料仅是C++版本,这也让不少社区玩家存在疑问,毕竟Java版本是PC的核心版本,社区也已发展成熟,Java版本何去何从也是玩家社区最期待的问题。

  如果网易公布代理《我的世界》Java版本,中国地区的玩家可以在PC与移动平台同样获得优质的游戏体验。Java版本是玩家最熟悉的《我的世界》版本,而在移动端游戏用户不断增长的今天,网易之前已公布代理的《我的世界》移动版的到来也会为庞大的手机用户群体带来新的选择。

 
《我的世界》Java版本

  《我的世界》是否能进军国内教育领域?

  今年12月14日在北京国家教育行政学院举行的“寓教于游 中国未来教育创新研讨会”上,《我的世界》进入了众多中国教育界专家学者的视野,他们认为《我的世界》与中国的K12教育有着良好的合作契机和广阔前景。

  Minecraft在国外已经不单单是一款游戏,有着非常丰富的内涵,在科技、文化、教育、公益等诸多领域都已经受到社会各界的关注及认可。Minecraft本身没有固定的玩法,玩家在游戏内可以自由创造,玩家也能够在其中获得不同的体验,地理、历史、物理、编程、美术的知识贯穿其中。让使用Minecraft进行学习的青少年们,用更自由的方式获取知识,在潜移默化的过程中提升创造力和锻炼逻辑思维能力。

  在美国,超过50家科技夏令营开设《我的世界》学编程课程,全球超过25本供青少年使用的《我的世界》学编程书籍已出版,瑞典Victor Rydberg中学甚至将《我的世界》列为必修课程。《我的世界》作为教育工具的实践意义已经得到了完美验证。就在今年11月,微软还专门推出《我的世界》教育版本,覆盖计算机、数学、建筑、历史等学科,已被全球7000+学校采用。

  基于此,我们有理由相信网易不会放弃《我的世界》在教育领域的巨大潜力。

  
学生运用《我的世界》进行学习

  《我的世界》品牌信息或将亮相

  《我的世界》凭借其高创造性和可玩性风靡全球,在正式进入中国前,已经吸引了一大批热爱者。但中国玩家有着与全球玩家不同的文化背景和体验诉求,所以深度本地化也是网易在宣布代理后重点打造的一个部分。在这次网易游戏盛典上,相信网易也将释放更多产品相关的更多信息。

  在日前闭幕的“”游戏十强“”盛典上,《我的世界》获得“2017年最受期待客户端游戏”,玩家对于这款游戏的期待和热爱也是对这款游戏最大的肯定。不知道网易在这次盛典上,是否会公布有关游戏测试的时间呢?我们拭目以待!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

查看的相关新闻

网友评论