游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

中韩合作打造东方幻想 探秘《天谕》开发组

2017-1-5 13:24:04 作者:未知 来源:官方

[导读]网易无束缚3D幻想大作《天谕》在12月16号推出新资料片“业影轮回”。新职业业刹强势来袭,暗影中的潜行者为云垂大陆带来新的变数;门派复兴一周目上线,玩家可以欣赏门派驻地外围风格迥异的美景,眺望驻地中心;家园海景房开放,从此面朝大海,春暖花开…… ..

  【游久网1月5日消息】网易无束缚3D幻想大作《天谕》在12月16号推出新资料片“业影轮回”。新职业业刹强势来袭,暗影中的潜行者为云垂大陆带来新的变数;门派复兴一周目上线,玩家可以欣赏门派驻地外围风格迥异的美景,眺望驻地中心;家园海景房开放,从此面朝大海,春暖花开……

  点击进入:新闻频道 | 《天谕》新游资料库 | 官方网站

  身为《天谕》本次更新的重点内容,业刹从技能设定、美术效果、门派背景,到音乐设计、CG制作,无一不倾注了开发组的满满诚意。多番改动的技能效果、中韩合作的坚持与创新,光明与神秘、放逐与回归,环环相扣,只为打造精品。

  业刹是《天谕》早期规划中便确定的第七门派,不仅是职业技能的设定,还包括世界观、剧情、玩法的同步推进。为此,《天谕》组件了一个跨国团队来进行业刹相关的开发。其中包括拥有十年以上韩国游戏相关开发经验的金德荣先生,作为盘古工作室的的游戏指导与首席专家。

  

  

  《天谕》不仅以其无缝大地图、高自由度的飞行系统与充满挑战的副本获得玩家认可,还与国际知名游戏厂商Mail.Ru集团合作进军欧美与俄罗斯市场。俄罗斯服公测后人气持续火爆,成为Mail.Ru代理市场表现最好的游戏,并被当地媒体评价为“2016最具野心的游戏”。

  除了在世界级舞台大放异彩,《天谕》因其唯美的画风、青春的人物形象,获得国内知名原创动画企业玄机科技的认可,合作推出《天谕》同名动画,将于2017年第一季度首播。

  

  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

查看的相关新闻

网友评论