游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

毒魇在手妹子我有 《天谕》玩家展示完全体形态新坐骑

2017-1-12 15:10:43 作者:未知 来源:官方

[导读] 无束缚3D幻想大作《天谕》的时装坐骑翅膀一直是游戏特色,在2016年12月16日公测后更是推出了“毒魇”后,玩家便开始每天日常考“驾驶证”,为了能早日合成“毒魇”。终于我们收到了玩家千辛万苦合成完全体“毒魇”的展示图片。 ..

  【游久网1月12日消息】无束缚3D幻想大作《天谕》的时装坐骑翅膀一直是游戏特色,在2016年12月16日公测后更是推出了“毒魇”后,玩家便开始每天日常考“驾驶证”,为了能早日合成“毒魇”。终于我们收到了玩家千辛万苦合成完全体“毒魇”的展示图片。

  点击进入:新闻频道 | 《天谕》新游资料库 | 官方网站

  《天谕》论坛有小伙伴【甜甜的软萌】晒出他的完全体-毒魇了!看得我们是直流口水,先看他分享的这张MAX培育的属性图。

  

  不得不说这款坐骑真的是撩妹利器

  

  

  老司机在苏澜桥头静静地摆拍,无论开到哪里都是众人艳羡的目光。

  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

查看的相关新闻

网友评论