游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

我的世界中国版PC端4月开测 免费与服务或成最大亮点

2017-2-17 10:12:32 作者:未知 来源:官方

[导读] 网易游戏2016年全年表现堪称惊艳,据最新公布的网易2016年四季度财报显示,网易2016年在线游戏净收入为279.80亿元人民币,同比增长61.6%。而2017年网易最受关注的游戏无疑是《我的世界》中国版。这么一款风靡全球的3D像素沙盒游戏,高自由度和无穷探索的可能性让它斩获了全球上亿的粉丝。玩家已经翘首以待很久了,而《我的世界》也终于曝光了新的消息,在最新的财报电话会议上网易CEO丁磊表示,网易代理的《我的世界》中国版将会在4月份开始测试,并将会免费运营。 ..

  【游久网2月17日消息】网易游戏2016年全年表现堪称惊艳,据最新公布的网易2016年四季度财报显示,网易2016年在线游戏净收入为279.80亿元人民币,同比增长61.6%。而2017年网易最受关注的游戏无疑是《我的世界》中国版。这么一款风靡全球的3D像素沙盒游戏,高自由度和无穷探索的可能性让它斩获了全球上亿的粉丝。玩家已经翘首以待很久了,而《我的世界》也终于曝光了新的消息,在最新的财报电话会议上网易CEO丁磊表示,网易代理的《我的世界》中国版将会在4月份开始测试,并将会免费运营。

  点击进入:新闻频道 | 《我的世界》新游资料库 | 官方网站

  4月开始Java版测试,先拿PC版试水?

  网易自宣布代理《我的世界》以来,一直没有透露过更进一步有关于游戏的信息,虽说这让玩家保持了足够的神秘感,但也引发了不少的猜测。据了解,4月份开始测试的《我的世界》中国版是PC端的Java版。众所周知,Java版是《我的世界》流行最广、用户最多的版本,也是内容丰富度最高的版本,各种MOD和有趣的插件都是从Java版开始的。不过正因为Java版太过自由和多样化,反而让新手玩家无所适从,上手艰难,在便捷性上称不上完美。

  在网易代理Java版的消息放出之后,结合这次丁磊所表示的“我们在这款产品上做了很多的尝试和创新,与目前的国际版本会有很多不同”,许多玩家都忍不住脑洞大开:官方会出手整合Java的众多版本吗?官方自带插件?自带大型多人服务器?官方帮你上MOD?甚至有人觉得会出现中国版的独有系统。不管如何,作为最受人关注的Java版最早开启测试,玩家们都摩拳擦掌准备好亲自上手体验一番。

  《我的世界》中国版免费,商业模式引众人猜想

  去年8月,丁磊就曾透露《我的世界》中国版将是免费的,不过网易方面并没有明确提到游戏是如何提供免费的服务。当看到网易说“免费”的时候,很多玩家都担心因为收费模式的改变而影响游戏体验,毕竟《我的世界》的乐趣就是鼓励玩家不断探索发现和自由创造。回顾网易与暴雪游戏的合作,无论是更新内容还是推出新游戏,都会有本地化的恰当模式。对于同为国际大作的《我的世界》,相信拥有丰富运营经验的网易会交出一份让玩家和社区满意的答卷。当然,从当前玩家的反应来看,《我的世界》中国版的商业模式就像是一个谜团,成了玩家最关注的一个问题。

  不过,作为Minecraft用户量最多的Java版,如果向中国玩家提供免费下载,加上有网易这个官方来为中国玩家提供服务,相信会激发玩家更高的热情。对《我的世界》中国版的种种猜测也印证了这款游戏的高关注度和期待值,在接下来4月份的测试版里,玩家就可以窥探到一些端倪。所以,接下来是不是可以问一句,测试激活码有吗?在线等。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

查看的相关新闻

网友评论