游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《天下》系列嘉年华圆满落幕,全新天下欢乐启程!

2017-2-20 11:31:26 作者:未知 来源:官方

[导读]邂逅天下,全新启程!网易《天下》2017上海嘉年华今日圆满落幕!2月18日,《天下3》携手《天下》手游齐聚上海,共同见证这场万人盛宴。现场端手游开发团队与玩家精彩互动,共议2017“天下”大事。三大赛事巅峰对决,群雄逐鹿引爆全场,将当天欢乐的气氛推向最高点。 ..

  【游久网2月20日消息】邂逅天下,全新启程!网易《天下》2017上海嘉年华今日圆满落幕!2月18日,《天下3》携手《天下》手游齐聚上海,共同见证这场万人盛宴。现场端手游开发团队与玩家精彩互动,共议2017“天下”大事。三大赛事巅峰对决,群雄逐鹿引爆全场,将当天欢乐的气氛推向最高点。

  点击进入:新闻频道 | 《天下》新游资料库 | 官方网站

  更有各种新颖好玩的趣味体验区,丰富的玩法让人目不暇接!惊喜爆料,激烈赛事,整个“天下”嘉年华可谓是欢乐与感动并存!事不宜迟,赶紧让我们来一睹滚烫的现场盛况吧。

  

  《天下》系列嘉年华舞台区

  本次“天下”嘉年华的规模,可谓是在规模宏大的同时兼具了高度的玩赏性。嘉年华的举办地址,上海世博创意秀场2200平方米的开阔场地,环境优美度与舒适兼备,再加上早早到达现场的工作人员的精心布置,整个会场可谓是将现代感与国风气韵巧妙融为了一体。随处可见的游戏元素,古朴典雅的国风陈设,俨然塑造了一个“天下”热爱者的游乐天堂。

 

  

 

  嘉年华开启倒计时,玩家陆续进入会场,跨过外场陈列的古香古色的木质门楼,这一趟“邂逅天下”之旅也便正式展开了!前方等待各位的不止有三石弟弟的盛世美颜,还有怀揣着“天下”满满诚意的小福袋哦!从大家的满面笑意中不难看出大家对本届嘉年华的喜爱与期待!

 

 

 【重磅爆料内容多多,2017邂逅全新天下】

  《天下3》和《天下》手游的策划陆续曝光了端手游2017年的开发计划。其中,《天下3》策划大Y在嘉年华现场公布了《天下3》春季开学版本的重磅爆料内容,和近期《天下3》在PVP玩法上的一系列安排规划。

 

  大Y在演讲中提到,在本次开学活动的新版本中,官方将推出一系列契合春季主题的全新时装坐骑,满足了不少外观党的心愿。好看的时装、拉风的坐骑,都等着你一起来体验好玩的《天下3》春季开学版本!

 

 

 

 

  在近期,官方还将在归墟战场中投放首个骑战英雄。

 

  同时,备受玩家期待的录像系统也会得到进一步的完善,玩家可对游戏进行更为方便的实时录像,官方也会扶植玩家自制电视剧,不断推进《天下3》同人文化的持续深耕。此外,战斗系统新增“战斗回放”功能。玩家可对自己的战斗过程进行回放,战斗中的精彩瞬间,如“双杀”“皇帝附体”“五杀”等杀戮时刻可以一键分享。

  接着,大Y在宣讲中提到“全民性质”对《天下3》的重要性,并说明在未来一年里,官方将会竭力协调高端玩家与平民玩家间的平衡性,以玩家的需求作为出发点,推出更为公平公正的PVP系列赛事。

  首先是PVP赛事的分级处理与比赛奖励积分量化,玩家在各个赛事获得的奖励积分互通;

  其次,官方增加了赛事奖励的投放,比如对排名靠前的玩家会为其定制专属坐骑,彰显其独一无二的荣耀身份!

 

  最后是荣耀升级,官方为多项PVP赛事增加专属特定事迹,同样也是全服唯一荣耀事迹,

  此外,大Y也宣城,2017《天下3》也会多方位筹办线下活动,为这些竞技爱好者搭建一个展现其风采的舞台!

  【赛事巅峰对决,满屏热力呼之欲出!】

  经过一波强信息的剧透,随之而来的PVP赛事更是将现场气氛急速点燃!

  首先决出冠军归属的是《天下3》“巅峰竞技场”赛事,来自大荒各服务器的十名选手通过一轮又一轮的比赛不断向冠军之位发起挑战,选手的每一个临场表现都紧扣着玩家的心弦,终于,通过层层选拔,“金色帆船”力战群雄成功卫冕,让我们共同庆祝冠军的诞生!

 

 

  随着“巅峰竞技场决赛”告下段落 ,《天下3》“3V3竞技赛总决赛”也如火如荼的展开。值得一提的是,本届晋级3V3总决赛的三支战队都是“冰心+鬼墨+龙巫”的相同配置,在“硬件设施”几乎等同的情况下,三支队伍更是战出了风采,引得观众席中叫好声一片!战队“别说话看我杀”获得了亚军,“全国叽叽西”获得了季军,最后“花笑呗”战队从中脱颖而出,成功摘得3V3竞技赛桂冠,将嘉年华盛宴带入高潮时刻!

  

  【8大游玩项目嗨翻全场,玩趣缤纷乐不停】

  除去热血环节,本届嘉年华所设置的互动体验区也是人潮滚滚!我们的天下既可以是肆意的战场,也可以是尽情欢笑的游乐场。无论是画糖人、捏泥人还是门派纹身,各游玩区域都被兴致高昂的玩家围了个水泄不通,连休闲区都满堂皆彩座无虚席。水墨丹青区定制扇面的大师更是晋升为大荒众弟子“新欢”,手上的毛笔从未停歇。每一位玩家的脸上都洋溢着笑容,欢声笑语浸润到嘉年华的每一个角落,玩家的认同便是对《天下3》和《天下》手游最大的肯定。

 

 

  体验区逗趣无穷令人忘返,本届嘉年华的视觉盛宴也是必不可少!橘子山众coser成员闪耀集结,高度还原的游戏服装与道具,一个个化身游戏角色突破次元嗨翻全场,让许多当初未能亲临见面会现场的玩家过足了瘾!云麓妹砸的大白腿,帅得秒杀全大荒的弈剑小哥,以及倾国倾城的龙巫妹子,近距离观赏这些coser的高颜值,你心动了吗?

  

  

  【相遇天下,重逢于大荒。2017共同携手,全新启程】

  天下有不散之感情。原本素不相识犹如两条平行线的人们因为“天下”邂逅相识而相知,这也是举办本次嘉年华的内在意义。八载天下,感恩有你一路同行。新的一年,就让我们共同携手,邂逅天下,全新启程!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

查看的相关新闻

网友评论