游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《权力与荣耀》最强明星团助力首发 视频邀你激情来战

2017-2-22 10:30:16 作者:李程 来源:官方

[导读]祖龙娱乐推出的首款全民交友战斗手游《权力与荣耀》将于2月23日全平台震撼首发,由何云伟、陈梓童、小苍、陈一发儿、刘杀鸡等超过20位大牌明星组成的“最强星团”也将于首发当日闪亮入驻游戏内直播间,开启游戏直播狂欢季。官方今日公布了来自“最强星团”的助战视频,大牌邀你一起激情征战神域大陆。..

  【游久网02月22日消息】祖龙娱乐推出的首款全民交友战斗手游《权力与荣耀》将于2月23日全平台震撼首发,由何云伟、陈梓童、小苍、陈一发儿、刘杀鸡等超过20位大牌明星组成的“最强星团”也将于首发当日闪亮入驻游戏内直播间,开启游戏直播狂欢季。官方今日公布了来自“最强星团”的助战视频,大牌邀你一起激情征战神域大陆。

  点击进入:新闻频道 | 官方网站

  安卓预下载现已开启,进入游戏预创建角色还有惊喜福利等你来拿。iOS首发预约正在火热进行中,参与预约即可获得抽奖机会,iPhone 7、小米平板电脑、雷蛇键盘鼠标、500元话费等多重豪礼等你来拿,勇士们快快加入吧。

  【大牌明星齐助阵,首发开启直播狂欢季】

  相声男神何云伟,乐坛新星陈梓童,当红主播“一姐”陈一发儿,电竞女神小苍......喜剧、音乐、主播三大领域超过20位当红明星组成“最强星团”集结在《权力与荣耀》,从首发当日开始,每晚19:00都有一位明星驾临游戏内直播间陪你热聊。

  相声名家何云伟欢乐开播,玩游戏的同时更要给你抛段子、秀贯口,说学逗唱任你挑。华语乐坛新锐之星陈梓童热力加盟,将舞台上自由张扬的青春活力和最新的音乐作品一起带到游戏直播中,让你尖叫不停。直播“一姐”陈一发儿魅力驾临,超美的“重低音”带你沉浸在音乐的海洋,冷不防划水抛段子瞬间让你乐到停不下来。电竞女神小苍闪耀登场,凭借甜美的声音和专业的解说风格,让热血的战斗成为最美妙的享受。此外,还有刘杀鸡、安静苦笑、陈潇睡不醒等众多主播大咖风云际会,与你共享互动时光。大牌天天见,每天都是“权”明星之夜!

  在直播过程中,明星们将会带来激动人心的抽奖环节,幸运玩家将有机会获得酷派改变者S1、cool1 dual生态手机大奖。酷派改变者S1采用高通骁龙821芯片、4G/6G大运存,对网络环境的优化带来了极流畅的游戏体验。还有智能温控调频模式有效控制机身发热,被广大游戏玩家誉为“游戏神器”。此外还有京东卡及豪华游戏大礼包奉送。参与直播赢大奖,畅享“权”明星狂欢季!

  就在明星们直播的同时,官方还会邀请多位美女主播入驻直播间,轮流与你直播互动。另外,12位熊猫TV特约主播也将于2月23日至2月27日入驻直播间,带来每天24小时不间断直播,不同个性独具魅力,百变声线万种风情,让你的征战之旅没有孤单。玩家还可以为心爱的主播送上水晶、魔戒、王冠等礼物作为打赏,互动不停爱意无限。

  【全民多维度社交 内置直播精彩无限】

  《权力与荣耀》开启全球社交时代,交友不再是“纸上谈兵”。游戏首创全球通服,你可以与全世界玩家结交朋友,并通过游戏内置的直播平台与主播大咖亲密互动。国家、帮派、5人战队等多种形式,团队互动更加多样。喊麦指挥,语音留言让沟通交流更加迅捷即时。还可以在游戏中邂逅真爱,牵手浪漫爱情。游戏旅程从此不再孤单。

  【全球通服联盟国战 多元战斗热血升级】

  游戏为玩家带来多元化的战斗体验。真正实现全球通服,打造亿万玩家同场厮杀的“全球战场”,“建设战”、“空城战”、“征服战”三大模式带来多重热血战斗体验。与亿万玩家在同一时空激战,攻城掠地建立帝国霸权。另外,游戏首创“联盟国战”玩法,多国结盟发起万人同屏的联军大混战。《权力与荣耀》带给你颠覆性战斗体验,多国混斗,热血厮杀燃尽豪情。

  【热血刺激PVP 打造魅力真实对抗】

  游戏拥有多种形式的PVP战斗玩法,带来最精彩的竞技体验。1v1巅峰竞技,5人战队实时PK,还有将1v1、3v3、5v5多种形式集成一体的“光明决斗”,即时PK快速匹配,“短平快”的轻竞技玩法带来无限爽快。更有40v40超大PVP副本,在两国边境体验大军团作战的震撼。多重对抗模式任你选择,满足亿万玩家好战的心!

  【公会入驻迎大奖 八大福利任性来袭】

  在2月23日全平台首发来临前,登录官方网站,参与公会入驻活动,投票助力即可获得超值大礼包,人气最高的三家公会还将获得最高万元的现金大奖。入驻公会都可以参与到首发时开启的公会争霸赛当中,万元现金大奖和海量钻石正等待着你。全服战力排行秀出傲人实力,更有128G iPhone7plus、64G oppo R9s plus以及高额京东消费卡大奖放送。“寻找国战MVP”活动激励你为国拼杀,成为无可比拟的战神,iPhone 7、2000元京东卡大奖将先给笑傲群雄的真英雄。还有双倍副本掉落、“权民狂欢”神装礼包、首充翻倍送稀有道具等八大福利壕情开启。还等什么,快来神域大陆,与兄弟携手,为荣耀而战!

  关于祖龙娱乐

  祖龙娱乐的前身是中国成立最早、在全球范围内拥有几十款成功游戏产品经验的顶级游戏工作室——“祖龙工作室”,1997年成立至今已经有二十年的辉煌发展历程。2014年9月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。

  祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终秉承着在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年10月,祖龙娱乐正式独立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的大陆地区最具标志性的现象级手游爆款、在港澳台的收入打破了历史记录。2016年,推出的“影游联动”作品《青丘狐传说》、《御剑情缘》先后成为年度影游联动项目的标志性作品;7月的端游大作《蜀山缥缈录》也取得了中国端游领域年度最好成绩。11月刚刚上线的《梦幻诛仙手游》更是成为中国回合制手游领域的里程碑。

  祖龙娱乐一直秉承全球业务布局理念,先后推出的《神魔大陆》手游版、《六龙争霸3D》、《青丘狐传说》、《东方不败》、《御剑情缘》、《蜀山缥缈录》、《梦幻诛仙手游》等大作不仅在中国大陆、港澳台范围内大获成功,多款项目在韩国、东南亚、欧美、俄罗斯等更广泛的全球市场也都陆续上线、并取得了良好口碑和傲人成绩。

  目前,祖龙娱乐仍有多款游戏在研或发行,产品布局范围广泛。史诗级西方魔幻题材的全民交友战斗手游大作《权力与荣耀》、海战类创新力作《舰炮与鱼雷》即将来袭,敬请期待!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:李程】

查看的相关新闻

网友评论