游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

新玩法?《补天志》玩家意外触发PVP战场

2017-2-28 9:58:05 作者:未知 来源:官方

[导读]近日,在《补天志》不删档测试服务器中,有玩家发现了一种新的PVP玩法“天机阁”。..

  【游久网02月28日消息】近日,在《补天志》不删档测试服务器中,有玩家发现了一种新的PVP玩法“天机阁”。此玩法为3V3模式,跟勇士训练营类似的积分制,最先到达900分的队伍获胜。

  点击进入:新闻频道 | 《补天志》新游资料库 | 官方网站

  

  3V3对决 套路与反套路

  天机阁虽然和勇士训练营一样采取积分制,但是跟勇士训练营不同的是,玩家需抢夺矿车,并将矿车送入资源点。在矿车还未进入资源点时,矿车依旧能够被敌方占领,这就非常考验玩家决策能力,到底是抢夺矿车刷新点?还是中途抢夺矿车?

  

  矿车刷新点

  

  资源点

  

  天机阁地图

  完善内容 等待最终开放

  其实,“天机阁”玩法在以前版本是有出现过的,而且还有单独的NPC供玩家报名匹配。但是,官方觉得“天机阁”内容玩法还不够完善,便取消掉了NPC,希望经过不断的优化内容后再放出来供玩家体验。

  

  不过,玩家的力量是无穷大的,有老玩家发现,当本队伍只有3个人时,另一个队伍也只有3个人时,可向对方队伍发起队伍竞技的邀请,同意后,双方就能传送进入天机阁开始3V3竞技。

   

  3V3竞技邀请

  

  天机阁获胜后的积分,还可以兑换各种称号

  《补天志》是一款国产神话2.5DMMORPG网游,游戏一直热衷于给玩家带来更多、更好玩的玩法体验,每一种玩法都是精益求精,做到令我们自己满意,令玩家朋友们满意。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论