游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

中外武林之争迎终章 九阴真经新版本首曝

2017-3-3 10:44:55 作者:未知 来源:官方

[导读]转眼间,《九阴真经》的江湖世界已迎来初春,江湖各处春意盎然。而《九阴真经》开春新版本也在紧锣密鼓的推进中,并有望就江湖武学、天梯对决等PVP玩法进行新一轮调整。..

  【游久网03月03日消息】转眼间,《九阴真经》的江湖世界已迎来初春,江湖各处春意盎然。而《九阴真经》开春新版本也在紧锣密鼓的推进中,并有望就江湖武学、天梯对决等PVP玩法进行新一轮调整。此外,持续了数月之久的中外武林之争也将落下帷幕。今日,小编就带各位大侠抢先了解新版本的绝密内幕!

  点击进入:新闻频道 | 《九阴真经》新游资料库 | 官方网站 

    豪杰请缨御外敌 设计扰敌赢先机  

  外域武林大举入侵中原之后,中原武林豪杰陆续请缨赶赴恶人谷抵御外敌,却因为过于轻敌,被身份不明的外域武林众高手接连挫败。中原武林盟主林天南察觉此事后,与各派高手商议派人前往恶人谷打探,并沿途将准备与外域贼人交手的中原豪杰聚集至一处。经历一番波折之后,中原武林众豪杰汇聚于恶人谷外,设计袭扰敌营,并趁乱将被俘同伴救出。最终等到林天南率领各派高手赶到之后,一举将占据恶人谷往来要道的敌人逐出。

  

  

  机关暗器人难防 众人商议请神机

  但因外域武林在此设下无数机关暗器,中原豪杰虽将强敌赶入谷中,却也损失惨重,不敢贸然深入。林天南与众豪杰商议之后,决定暂且休整,将伤员安排妥当后,派人前往烟雨庄寻得隐居多年的神机老人以破除谷中的险恶机关。

  

  

  外域趁乱烽烟起 中原大破机关道

  直待神机老人将山谷中机关尽数破坏,又大败前来生事的外域高手之后,中原武林众人方得立足谷中,安营扎寨等待更多江湖同道施援。此时,正逢大批外域贼人趁乱混入中原,流窜于各大门派势力之间伺机作乱,中原武林后方一时间烽烟四起。林天南坐镇恶人谷指挥各派抵御外域贼人的同时,发现外域武林还在暗中谋划拉拢摘星门、素云宫、昆仑派等众多江湖势力,以图打乱中原武林在恶人谷中的布置。在与九宫老人商议后,林天南派出得力手下分别前往各势力与外域使者周旋,历尽凶险之后,终在黑白子等人的帮助下将外域武林阴谋一一粉碎。

  

  

  阴谋败露惊四座 中原外域决胜负

  流窜于中原的外域贼人在各派的奋力抵抗下,连番受挫,纷纷被迫返回恶人谷。中原武林各路高手亦齐聚恶人谷,等待决战时机。在外域偃旗息鼓多日之后,林天南察觉异象,从被黑白子捉来的外域人士口中得知卓北等人又在内谷深处谋划着什么……随后林天南遣人深入黑泥谷,发现外域武林竟然在此驯养消失数十年的骇世毒物。为免外域滥用剧毒导致生灵涂炭,也为利用强敌注意力分散的机会,林天南终于下令速战速决,与中原各派掌门、世家家主一同攻入内谷,向外域武林发起了最后的决战。

  

  

  中外武林之间的角逐激情澎湃、荡气回肠,其最终走势又会如何呢?何妨化身翩翩侠客,执利剑而战,为中外武林之争画上句点。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论