游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

隐藏任务?《补天志》未能传达的爱

2017-3-16 10:22:49 作者:未知 来源:官方

[导读] 隐藏任务,指一些不容易被玩家发现的事件。近日,在《补天志》中,有玩家发现了一处隐藏任务,任务的故事结局让玩家直呼凄凉、悲伤。 ..

  【游久网03月16日消息】隐藏任务,指一些不容易被玩家发现的事件。近日,在《补天志》中,有玩家发现了一处隐藏任务,任务的故事结局让玩家直呼凄凉、悲伤。

  点击进入:新闻频道 | 《补天志》新游资料库 | 官方网站

  

  蜀山后山 舍己为人 再见我的师姐

  你是否还有记得,在你初入《补天志》踏进蜀山地图的时,在后山曾有一具尸体躺在众多花妖之中?你有没有试着去查看查看?他为什么会死在这里?

  

  蜀山后山的神秘尸体

  当你查看尸体后,你将自动接取任务“未能传达的爱”,同时了解到此人名叫东方未明,是为了掩护同门撤退,被夜陀罗所害,在他的胸口还放着一封没来得及送给唯明师姐的书信和定情项链。

  

  查看尸体后接取隐藏任务

  你将书信和项链送到唯明师姐处,而唯明师姐却说,自己已经记不清东方未明了,因其自身经历了三生泉水的洗礼,已经做到了不嗔、不贪、不欲,俗尘凡事,已了无牵挂,并将这条项链赠送于你,说是,东方未明爱意已达,项链留于我只会徒让人伤心。

   

  唯明师姐的心声

  

  唯明师姐

  

  东方未明尸体所在地

  

  蜀山

  《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的2.5DMMORPG国产神话网游,一直致力于玩家策略、技巧和操作的游戏,同时也加入了非常多的丰富有趣的玩法供玩家体验。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论