游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

承文化旅行游《青云决》3月29日新测开启

2017-3-29 10:17:26 作者:李程 来源:官方

[导读]随着游戏越来越多,游戏中展现的内容也越来越丰富多彩,在虚拟世界中有着数不尽的风景,但是风景或美或精细,但总是充满了幻想浪漫,却无法将祖国的人文壮丽在游戏中展现出来,但是现在这种遗憾不存在于《青云决》中,3月29日14:00带你遨游山。河,品味仙侠 ..

  【游久网03月29日消息】随着游戏越来越多,游戏中展现的内容也越来越丰富多彩,在虚拟世界中有着数不尽的风景,但是风景或美或精细,但总是充满了幻想浪漫,却无法将祖国的人文壮丽在游戏中展现出来,但是现在这种遗憾不存在于《青云决》中,3月29日14:00带你遨游山。河,品味仙侠

  点击进入:新闻频道 | 《青云决》新游资料库 | 官方网站

  【靓丽画面,造就恢弘】

  《青云决》中的恢弘不等于大,更是细节的考究,耸天巨塔,周围却只有零星植被点缀,这便是常规游戏常有的画面表现方式,游戏中将恢弘真正实现,主体为大,细节跟上,动态效果时时切入,整体构建出一个人人向往的破格玄幻世界。不在是“一塔一草便是世界”,而是一个灵动而震撼的世界,春夏绿色风貌,秋冬凋零白皑,美轮美奂

  【文化传承,游戏旅游】

  既然是文化旅游游戏,《青云决》是用极棒的画面,将祖国的大好河山,名胜古迹还原入游戏,更是对前人的致敬,让他们耗尽一生的成名建筑,展示给更多的人看,也让现在越来越宅的游戏群体,足不出户就能发现祖国的名胜美景,更植入了我们希望大家走出家宅,走出虚拟,与现实互动,一览祖国之美的小小愿景。无论是福建的土楼,三坊七巷,北京的九龙壁等等,品味地大物博的祖国带来的惊喜。

  【初心不变,玩家最优】

  游戏最重要构成部分自然是玩家,《青云决》在之前的封闭测试中,获得不少宝贵的意见和建议,在这里必须要先感谢玩家一路的陪伴,伴随游戏的成长与成熟,在这一次的测试之中,将玩家提出的诸多意见进行修改与调整,将背包扩容,将寻路修改,将职业平衡,将产出调整,将副本变革,将任务优化,将奖励升级等等,“只为玩家”,初心不变,游戏体验会越来越好,游戏将越走越远。

  【红名爆装 致敬超越】

  曾经杀红名爆装备的快乐似乎慢慢只存在回忆中,这一次《青云决》帮你再现曾经爽快,游戏中只要是存在杀人红名者,所有的玩家都可以替天行道,诛杀红名,当然红名者绝非等闲之辈,玩家更可以组队挑战其,击败其之后还有大概率获得红名身上的装备,惩恶扬善,还有装备拿,致敬经典,改善规则,双方保护,超越经典。

  【整合经济 促成变现】

  不同其他游戏,多样货币,《青云决》将经济交还给市场,交还给玩家,统一货币,大部分副本产出道具,都是非绑定,玩家可以自由处理,交易,交换都可行;而且在将来的版本中,还会开放元宝交易的功能和玩法,进一步促成变现能力。

  3月29日14:00最新测试开放,如果您参加过《青云决》前两次测试的玩家,你将会对游戏的变动感到满意,对体验的升级感到兴奋,如果您第一次接触或者打算接触的玩家,这一测,将会给你塑造一个梦中的修仙世界,享受淋漓快感。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:李程】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论