游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

再登UP2017 《流放之路》3.0版本上线倒计时

2017-3-30 12:43:24 作者:小黄 来源:官方

[导读]距离2016年腾讯互动娱乐年度发布会(下文简称UP2016)已经过去整整一年。转眼又至飞花时节,在今年即将到来的UP2017发布会上,《流放之路》将带着重磅消息再登舞台。..

  【游久网3月30日】距离2016年腾讯互动娱乐年度发布会(下文简称UP2016)已经过去整整一年。转眼又至飞花时节,在今年即将到来的UP2017发布会上,《流放之路》将带着重磅消息再登舞台。

   点击进入:新闻频道 | 官方网站

  去年今日应相似,盛况依旧

  作为暗黑精神集大成者,《流放之路》凭借其惊艳的游戏品质博得众多玩家倾心,而就在国内同好翘首以待之际,2016年UP发布会大型端游发布环节中,国服《流放之路》携着新西兰的璀璨星光领衔登场,5月底首度开测的消息终于令国内流放者们如愿以偿,出席这次发布会的《流放之路》游戏主创,新西兰开发商Grinding Gear Game创始人Chris Wilson先生也就游戏创作历程向国内流放者倾述了自己的心声。从2016的柳梢新绿一路走过金桂飘香、冰消雪融,不变的是《流放之路》忠于玩家的开发理念。

  利刃佩妥启征程,再战鬼岛

  据悉,本年度的UP发布会上依然会有《流放之路》的身影,这款口碑大作所获重视程度可见一斑。同时,这也将是继《流放之路》国服正式过审后迎来的第一次大型发布会,走过了2016年的相逢恨晚,我们有理由相信,通过2017年的UP发布会,我们可以领略到《流放之路》更全面、更成熟的游戏风采。格外值得关注的是,本次UP发布会还将公布《流放之路》国服不删档正式运营的准确时间,而不删档所采用的游戏版本将会是和国际服同步接轨的3.0大型资料片“奥瑞亚的陨落”,这也意味着将能有更多流放者可以一同见证从瓦尔克拉斯到奥瑞亚,勇往直前的流放旅程。

  故地重游挽狂澜,全新体验

  《流放之路》3.0新版本将会是迄今为止最大规模的资料片更新,从游戏机制到剧情走向都将发生翻天覆地的变化,这一次流放者将重返故乡奥瑞亚,迎战邪兽湮灭后蠢蠢欲动的远古诸神,坚持不懈的信念和披荆斩棘的勇气依然是最有力的武器。原有的三种难度体系将被更人性化的章节动态难度所取代,在全新版本中共有十章剧情谱写流放历史新篇,而流放者们也可以透过更宏大的故事轮廓窥见瓦尔克拉斯的过去和未来。同时,流放者们将会以正义姿态在3.0版本中协助卡鲁奴隶推翻奥瑞亚权利阶级的残暴统治,监隶之塔、奴者之监、圣堂法院等全新场景以及远古邪神为首的多种新型怪物也将尽数呈现,最终我们将回到瓦尔克拉斯大陆一隅,而此处已经不复记忆中熟悉的模样……

  流放者们,请将勇气和希望装进行囊,通往瓦尔克拉斯的冒险之旅即将全面打开,一切精彩,尽在UP2017腾讯互动娱乐年度发布会,4月20日,让我们来一场不见不散的约会。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论