游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《龙之谷手游》全新版本上线 带上萝莉去冒险

2017-3-31 10:46:03 作者:小黄 来源:官方

[导读]在全体玩家的不懈努力下,“萝莉空降计划”提前达成,萝莉学者感受到了来自冒险家们的殷切期盼,于今日正式登陆《龙之谷手游》!与学者一同到来的,还有转职功能的开放,无论玩家想要转变为哪种职业,只需使用职业转换券就可轻松实现。快更新或下载游戏,带上萝莉学者去冒险吧!..

   【游久网3月31日消息】在全体玩家的不懈努力下,“萝莉空降计划”提前达成,萝莉学者感受到了来自冒险家们的殷切期盼,于今日正式登陆《龙之谷手游》!与学者一同到来的,还有转职功能的开放,无论玩家想要转变为哪种职业,只需使用职业转换券就可轻松实现。快更新或下载游戏,带上萝莉学者去冒险吧!

   点击进入:新闻频道| 官方网站

  萌萝莉驾到 感受暴力出击

  随着《龙之谷手游》全新版本的上线,游戏迎来第5职业——学者的降临。俏萌的外表、中距离魔法攻击的特性,相信在端游中拥有超高人气的学者,也会以自己独特的魅力征服手游中的冒险家们。在技能方面,学者延续了以往的暴力设定,技能特效不仅华丽感十足,战宠、控制等设定也使得学者在战斗中非常强悍。三连射、闪避、浮空调整等基础技能,连同备受谷迷们喜爱的轰击、召唤摄魂怪、旋转爆栗、上蜡等技能将一并上线,带给冒险家们全新的战斗体验。

  另外,在一转时,学者可以选择成为工程师或炼金术士。成为工程师后,重磅鸭、乒乓爆栗、乾坤大挪移等神技,将协助冒险家们成功变身为输出与辅助兼备的刷图能手。在化身为炼金术士时,熔岩柱、岩浆波、冰霜咸猪手等技能也将协助冒险家们变身为更加暴力的存在。在二转时,工程师可以选择成为重炮手或是机械大师,炼金术士则可以成为药剂师或是炼金圣士。是转为输出路线还是辅助路线,冒险家们可要仔细斟酌后再行二转哦。

  立转新职业 体验全新冒险

  除全新职业学者上线外,《龙之谷手游》还开放了“职业转换”功能。凡参与过“萝莉空降计划”的冒险家们,都可在3月31日前前往游戏官网领取职业转换券等奖励。职业转换券,即可以帮助玩家转换职业的道具。拥有职业转换券后,无论玩家是想要变身为全新的学者职业,亦或是变换为其他已有职业,都可以轻松实现。

  需要注意的是,在成功更换职业后,冒险家们当前的职业等级、经验、坐骑、时装、精灵、附魔等信息都将被保留,但除首饰外的洗练属性将会重置。职业变更后,冒险家们的锻造属性、龙玉属性、头衔属性、装备属性、图鉴加成、专属菜谱等,将会直接变为当前职业所对应的属性及信息。另一方面,冒险家们所佩戴的普通纹章、转变强化等级等保留不变,但技能树将被清空,等待着冒险家们的重新加点。一张职业更换券仅限一次职业转换,所以冒险家们一定要慎用哦!

  《龙之谷手游》全新版本现已正式上线,呆萌学者携手职业变更券一并到来,化身萝莉去冒险吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论