游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

神武2手游全新内容神兵出世今日开启 战斗玩法新革命

2017-3-31 10:36:42 作者:未知 来源:官方

[导读] 绝技出世起风云,神兵天降遇奇缘。《神武2》手游全新内容“神兵出世”今日正式开启!全新人物套装玩法震撼登场,多达19种套装供玩家自由搭配,就此开启战斗新格局!个性十足的全新的角色、超强仙兽翼龙、丰富有趣的仙缘奇遇玩法现已上线,还有全新武器装备、门派大招等多重玩法即将揭晓!全新的回合制手游战斗体验就在《神武2》! ..

  【游久网3月31日消息】绝技出世起风云,神兵天降遇奇缘。《神武2》手游全新内容“神兵出世”今日正式开启!全新人物套装玩法震撼登场,多达19种套装供玩家自由搭配,就此开启战斗新格局!个性十足的全新的角色、超强仙兽翼龙、丰富有趣的仙缘奇遇玩法现已上线,还有全新武器装备、门派大招等多重玩法即将揭晓!全新的回合制手游战斗体验就在《神武2》!

  点击进入:新闻频道 | 官方网站

  套装技能,百变招式

  《神武2》全新内容“神兵出世”中最新加入的人物套装技能,让你在角色培养上又有了更多的选择。人物套装技能分为触发类套装技能与被动类套装技能,不同类型的套装技能将为你带来不一样的战斗体验,巧用套装技能必然能让你在战斗之中拔得头筹。百变的人物套装技能,却能让你变为独一无二的你。

 

  全新角色,联袂登场

  在《神武2》手游全新内容“神兵出世”中,全新的两位角色——慕凌风与紫嫣然皆是三界后起之秀。慕凌风执剑除魔,只为保大唐盛世太平,黎民百姓和乐安宁。紫嫣然出身长安豪族,融汇百家之长,却也有着侠胆柔心,心系天下。

  

  雷龙降世,仙兽翼龙

  回合制游戏内的宠物可以说是回合制游戏的特色玩法之一,在《神武2》手游全新内容“神兵出世”已开放的内容中,早前在其端游中更新的最新仙兽宠物——仙兽翼龙也已登场。仙兽翼龙作为上古龙族的一支血脉,实力超群,它天生自带的强力雷系群体法术“雷动九天”让它傲视群宠。仙兽翼龙在服用神兽内丹之后更可额外增加一个技能,其实力也将更上一层楼!

 

  更多游戏内容更新

  目前《神武2》手游全新内容“神兵出世”的全部内容并未全部开放,在今后的事件中110级人物装备、师徒系统和门派新招等内容将陆续开放。《神武2》手游内容的快速推陈出新,是让其保证游戏体验与提升社交体验的重要砝码,此次全新内容推出的多项新玩法,也势必会为玩家带来更加新奇和舒适的回合制游戏体验。

  《神武2》手游全新内容“神兵出世”正式开测!新角色、新套装、新武器等海量玩法震撼来袭,带给玩家全新的战斗社交体验!与徒弟在一起共闯三界,和好友来一场畅快淋漓的PK对决,快乐回合,有你有我!《神武2》手游玩法丰富,系统创新,便捷的即时语聊、智能离线保护、自动组队等功能一定让你爱不释手!《神武2》手游还是一个强大的娱乐交友社区,选美赛,好声音赛,好友秀互动,游戏交友两不误。西游回合,快乐交友,尽在《神武2》手游。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

查看的相关新闻

网友评论