游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

洛天依玩《龙之谷手游》全记录 带着萝莉去冒险

2017-4-10 11:50:17 作者:小黄 来源:官方

[导读]4月7日晚20点,二次元虚拟歌手洛天依与山下智博、九命猫Yukirei、“醋醋”等众多二次元男神女神纷纷“掉谷”,于14家直播平台现场玩《龙之谷手游》!突破次元壁的爆红人气嘉宾阵容,洛天依的首次黑科技手游之旅,与丰富多彩的节目样式,吸引了大量玩家观看,弹幕更是刷的起飞,十分火爆..

   【游久网4月10日消息】4月7日晚20点,二次元虚拟歌手洛天依与山下智博、九命猫Yukirei、“醋醋”等众多二次元男神女神纷纷“掉谷”,于14家直播平台现场玩《龙之谷手游》!突破次元壁的爆红人气嘉宾阵容,洛天依的首次黑科技手游之旅,与丰富多彩的节目样式,吸引了大量玩家观看,弹幕更是刷的起飞,十分火爆

   点击进入:新闻频道 | 官方网站

  男神女神掉谷组队 带上萝莉去冒险

  近日,由腾讯代理的《龙之谷手游》全新版本携第5职业——学者重磅上线,萝莉身暴力心的巨大反差萌,吸引了不少玩家前去体验。令人惊奇的是,天然呆的二次元歌舞姬洛天依也被学者萌萝吸引,来到了《龙之谷手游》之中,与一众二次元男神女神组成冒险小分队,直播试玩游戏新版本。

  4月7日晚上20点,二次元人偶师山下智博、知名舞见9命猫Yukirei、配音萌萝醋醋、翻唱歌手芽米酱、美女主播菇力帕、二次元歌手呦猫、人气艺打师MOS等人一同来到了现场。纵横二次元圈子多年的嘉宾们,亦是首次看到“活的”洛天依。在男神女神们的带动下,有些羞涩的天然呆少女洛天依也很快融入了集体氛围,还和大家一起唱歌跳舞,多次引爆观众刷屏,大家纷纷表示“我的洛天依不可能这么萌”、“萝莉赛高”……气氛嗨到极点。

  在直播的压轴环节,来自二次元的洛天依还与山下智博、虚妄、九命猫组成了一支冒险小分队,分别化身弓箭手、战士、牧师、学者前往《龙之谷手游》中地狱犬副本挑战可恶的地狱犬。此次冒险之旅也是洛天依第一次使用黑科技玩手游,其科技含量之高让各位迷妹迷弟大呼神奇。一进入游戏,冒险小队们就被主城中华丽的喷泉所吸引,大赞喷泉好美;四人在战斗中也表现得十分出色,顺利的通关。值得一提的是,为了此次活动,九命猫还专门cos成了游戏中学者萝莉的形象,带着一副大大的圆框眼睛,扎着小辫的样子真实让人心都萌化了。

  唱歌跳舞打游戏 男神女神齐献艺

  除了洛天依打破次元壁的穿越之旅,精彩节目也不能少。开场时,山下智博与MOS的奇幻魔术新颖有趣,配合上2人的幽默话语,使得观众们捧腹大笑;而芽米酱带来的歌曲《CONNECT》,与呦猫献唱的《钻石裂痕》,则是另外一种甜美清新的风格。

  醋醋与九命猫2人一起演绎的舞蹈《恋DANCE》更是萌炸天际,特别是九命猫cos的学者萝莉跳起的宅舞尤为吸引眼球;更有游戏中的牛头怪乱入其中,实力RAP演唱《你看上去不敢冒险》,向各位冒险家们发出了挑衅。

  而洛天依则参与集体歌舞《一起去冒险》,响亮地回应了前来叫嚣的牛头怪。还有醋醋、哟猫、芽米酱、菇力帕一起出演,萌妹子强势组成萝莉“舞法天团”,怎得一个“萌”字了得! 现场,洛天依还解读了创作游戏主题曲《一起去冒险》时的过程,希望通过歌曲于冒险小队来一场音乐冒险。

  带上萝莉去冒险!洛天依玩《龙之谷手游》现场直击节目现已圆满结束,期待游戏后续带来更多精彩的节目活动!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论