游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

PK无惩罚?倩女手游青丘保卫战或演化为大乱斗

2017-4-18 11:04:50 作者:未知 来源:官方

[导读]让大家期待已久的“青丘桃缘”资料片即将在4月20日如约上线。倩女手游设计的新场景“青丘”也一定能满足不少爱拍照的玩家们的需求。..

  【游久网04月18日消息】让大家期待已久的“青丘桃缘”资料片即将在4月20日如约上线。倩女手游设计的新场景“青丘”也一定能满足不少爱拍照的玩家们的需求。“青丘”来源于《山海经》中的一块世外桃源,同时也是代颜人杨洋和刘亦菲在电影中恋爱的地方。不过,这片宝地被不少邪恶势力觊觎已久,据说还有妖魔鬼怪准备入侵。那么大家准备好与九尾狐们一起抵御恶势力的魔爪了么?

  【《山海经》记载 青丘场景】

  “青丘”来源于《山海经》记载:又东三百里,曰青丘之山,其阳多玉,其阴多青雘,是个盛产玉石,物产丰富,植被丰富。这次倩女幽魂手游“青丘桃缘”大型资料片所推出的青丘场景中,不仅为玩家们逼真的还原了山海经中的各种神兽,还最大程度的设计了“青丘”仙境般的视觉场景,只为让玩家们身临其境的体验这份唯美与浪漫。在倩女幽魂手游三界中,青丘国不仅是浪漫所在,也会成为玩家们互相挑战,或施展实力保卫青丘的好舞台。青丘场景的玩法众多,适合各类游戏玩家,让我们接着来看!

  
(青丘国场景,真实还原电影中的恋爱圣地)

  
(青丘国场景,四大《山海经》中的神兽)


(青丘是九尾狐的美丽家园,需要大家要一起来守卫)

  【全民除妖 保卫青丘】

  倩女幽魂手游代言人杨洋饰演的白衣魅者,从小就跟随母亲生活在这片世外桃源。冷月心的母亲是九尾狐,父亲是人类,小冷月心生来就与他人不同。青丘素来是灵气汇聚之地,以赤炎金猊兽为首的妖怪觊觎宝地已久,一直想要据为己有。每周六傍晚的青丘,需要各位玩家集体守护,与九尾狐共同斩妖除魔,守护青丘的安宁祥和。玩家组队加入【青丘保卫战】击败汹涌而来的狼妖,不仅能获得大量经验和奖励,还能获得除妖积分,积分靠前的玩家将拥有挑战赤炎金猊兽的机会!成功击退妖兽,有几率获得积分,使用积分可以将赤焰金猊兽收复为坐骑,是不是相当的拉风呢?

  
青丘保卫战,每周六晚18时准时开启

  
击败赤炎金猊兽,收服其作为坐骑

  【青丘大乱斗 收复赤焰金猊兽有诀窍】

  活动期间,妖气弥漫的青丘场景内允许自由PK,但有死亡惩罚,玩家尽情互相伤害时也要记得保护自己!不仅如此,玩家消灭的狼妖越多,挑战赤焰金猊兽收服起为坐骑的机会也越高! BOSS最终的归属,取决于临死前的仇恨,击杀怪物时仇恨最高的队伍即可获得积分,用于兑换神兽坐骑!仇恨来自伤害输出或者加血,部分技能将造成大量仇恨,如甲士的思怪困。这极有可能让青丘场景,在每天狼妖进犯决战BOSS时,都演变成一场百人抢怪互殴大乱斗!相信这个消息让好战分子们有些跃跃欲试了,想要获得霸气坐骑的玩家务必带上亲友,邀请强力的大神并肩作战!

  
BOSS战上演百人抢怪大乱斗

  新一代国民手游《倩女幽魂》是电视剧《微微一笑很倾城》虚拟世界架构方《新倩女幽魂》的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!4月20日全新资料片“青丘桃缘”即将发布,美景与危机并存的青丘,全新新手系统,唯美时装坐骑敬请期待!

  《倩女幽魂》手游官方网站:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官方微博:@倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

  《倩女幽魂》手游Facebook:@qnyhshouyou

  
(《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论