游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《卧虎藏龙2》轻功预告片全网首曝 限号测试今日开启

2017-4-18 14:36:21 作者:李程 来源:官方

[导读]有木有准备好你的手机/平板?有木有领取到珍贵的激活码?有木有准备好迎接纯3D武侠的挑战?..

  【游久网4月18日消息】有木有准备好你的手机/平板?有木有领取到珍贵的激活码?有木有准备好迎接纯3D武侠的挑战?

  点击进入:新闻频道

  由神奇时代自主研发,阿里游戏独家代理发行的3D轻功武侠手游《卧虎藏龙2》今日上午11:00限号内测火爆开启(不开计费),巨剑、唐门、逍遥、药王等特色职业伴你闯荡这自由的3D纯正武林,一个纯正武侠江湖即将开启!

  【超清真3D,极致大场景】

  进入《卧虎藏龙2》游戏里面,你会沉浸在落英缤纷的桃花丛林,或是在长安庭楼街坊轻嗅桥边柳岸花?且慢,生活不止眼前的花前月下哟,《卧虎藏龙2》高品质画面、独具武侠风的武学招式,采用粒子特效、模型特效强化打击感,给玩家带来完美的打击体验;游戏高度还原中国古代建筑元素,以武侠世界为背景,构造出巨剑门、逍遥派、唐家堡、药王谷等雄伟的门派建筑。

  【无束缚轻功探索,可视即可达】

  《卧虎藏龙》打造的自由轻功,视角自由操作多方位无锁定,多维度纵横腾挪、空中变向、打破行业内以往轻功立定跳远的束缚,让玩家在建筑群中跳转腾挪,自由穿梭,感受不一样的轻功,感受最纯正的中国武侠。而《卧虎藏龙2》将轻功升级为可视即可达,游戏中所有高点都可通过轻功到达,完全无束缚!更可利用地形战斗,或追击对手,或隐匿山洞、把对手推下悬崖,体验最真实的江湖!

  【职业搭配平衡,多变发展路线】

  近战刚猛的巨剑、隐匿爆发性强的唐门、招式华丽远程控制的逍遥、医术精湛远程攻击的药王,四大门派却能玩出百种发展路线!迅捷流、暴击流、防御流、会心流……让每个人都能玩出自己的套路。《卧虎藏龙2》中如此细致的发展路线,使得整个游戏在职业选择上对个人发展的影响缩小,游戏更加平衡。那些极具武侠风的武学招式,采用粒子特效、模型特效等来增强游戏打击感。炫目的技能特效,配合优秀的打击感,能让玩家有置身激战中的超强代入感。

  【热血鏖战,称霸武侠江湖】

  独创大型帮派战据点战,多人同屏惊险抢占据点,极限操作配合精准指挥,通过这种力与技切磋最终成为一方霸主!胜者为王,帮主雕像傲立据点供万人参拜!通过广纳贤才,壮大帮派,和兄弟一起称霸江湖!把酒言欢,仗剑江湖,岂非人生一大美事!

  【结拜结婚,情缘满天下】

  在《卧虎藏龙》2里,不仅有刀光剑影的激情拼杀,还有江湖儿女的侠骨柔情。共度生死时方知兄弟情真,口传心授间尽显师徒情深;同甘共苦后深知生死不渝;尝试用多重感情的交融,塑造让玩家向往的有血有肉的真情江湖。多维度多方位社交系统满足你一切社交需求:结拜结义,与兄弟一起打帮战闯天下;千里情缘,邂逅江湖中属于你的那个她(他)!

  传承自前作的意志与精髓,重现你想要的武侠江湖,3D轻功武侠手游王者《卧虎藏龙2》今日限号开测!《卧虎藏龙2》整体质量的重大升级和创新的游戏玩法,力求将整个江湖武林原汁原味呈献,欢迎各路大侠前往体验。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:李程】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论