游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

火源亮相UP2017 内测版本曝光

2017-4-19 9:36:35 作者:小黄 来源:官方

[导读]UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)4月20日即将开幕,腾讯首款RPG科幻射击网游《火源》参展,并带来内测全新版本重磅曝光。新职业来袭,专属武器登场,激战正在来临!..

  【游久网4月19日消息】UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)4月20日即将开幕,腾讯首款RPG科幻射击网游《火源》参展,并带来内测全新版本重磅曝光。新职业来袭,专属武器登场,激战正在来临!

  点击进入:新闻频道 | 《火源计划》新游资料库 | 官方网站

  内测即将开启

  《火源计划》作为一款以科幻背景为题材的第三人称角色扮演射击游戏,自UP2016首次曝光以来,就吸引了无数眼球。开启测试以来,众多玩家进驻,其独特的战斗玩法、“角色扮演+射击”的游戏定义及次世代游戏品质得到玩家的一致好评。现在,《火源计划》正式更名《火源》,同时在本次UP发布会上官方还将公布火源全年的测试节点。5月火源将开启内测,9月开启不删档测试,年内将进行不限号测试!

  内测版本曝光

  即将开启的《火源》内测将为玩家带来大量的更新,全新版本将带来玩法上的巨大升级。

  全新角色危徒首度曝光,新角色定位为近战突进战士,崇尚近战肉搏的危徒必将让原有四大职业为主题的战斗风格更具变化。新辅助职业萝莉登场,娇俏可人的萌妹造型搭配机甲的冷酷,或将成为玩家最爱。四个职业还将迎来一大批新时装,各式“制服诱惑”让玩家眼花缭乱。

  在游戏玩法方面,新版本将更加凸显职业差异,玩家可以根据个人战斗风格创造一套属于自己的完整战斗系统,专属武器、技能晶体(模块)、武器打造改造系统、职业天赋&职业饰品,多方面多角度的给玩家超多战斗组合选择。

  专属武器:每个游戏角色可拥有专属武器,如游侠使用火焰喷射器,狂猎使用复合弓,隐战使用动能手枪,先锋使用火箭喷射器,危徒使用量子刀,神秘萝莉角色使用全新武器,专属武器还可以通过升级至橙装,发挥出武器的极致威力。

  技能晶体(模块):原能量武器化身专属武器后,终极技能也由技能晶体取代。每个职业可以拥有多个终极技能,使用不同类型的技能,可以再关键时刻发挥出改变战局的能力,成功反败为胜。

  武器打造:新上线的武器打造系统,让玩家可以定制自己心仪的武器。通过收集对应素材,玩家可打造最中意的主武器,无论紫色稀有,还是橙色传说,都可以尽情选择,让玩家迈出战神的第一步。玩家还可以通过武器升阶提高武器强度,让自己更加威风八面,挖掘武器隐藏的外观则能使自己更加拉风。通过元素附魔,可以为武器附上灼伤、冰冻、溅射、减防等多种附加能力,配合制造的枪械部件,你的武器在射速、弹夹容量、强化瞄准等属性上将大幅提升,鸟枪换炮,输出更加恐怖。

  职业天赋与职业饰品:每个职业的Q技能拥有三个分支,不同职业可以选择不同风格build来搭配技能晶体、武器达到效益最大化。新推出的职业饰品分为护盾、护甲、血包,每个职业仅能使用对应饰品。合理利用职业饰品可以将职业能力发挥到极致,同一个职业也可以因此有不同的打法,让战斗更加充满策略性。

  新主城新boss:新的主城和军团领地上线,玩家之间交流变得更为频繁、便捷,团结在一起的团队更能在战斗笑到最后。新版本中也将新上线三个炫酷BOSS,新boss更强力更具挑战性,也更加需要玩家的团队协作。

  新模式推出:内测版本还将震撼推出16人乱斗模式,让战斗更加多变更加刺激;全新的载具竞速模式,带来星际旅行的竞速比拼。

  除此之外,《火源》将深化星际探索,让玩家在游戏中深刻体会到闯荡异星世界的惊心动魄,享受与外星生物决战的激情澎湃。

  泛娱乐新方向

  本次UP发布会上,泛娱乐概念是核心内容。对于《火源》而言,根植于腾讯互动娱乐的泛娱乐大计划,将不仅仅局限于游戏本身的研发,而将逐步拓展泛娱乐生态,涵盖电影、小说、动漫等领域,形成具有较大影响力的IP。未来科幻世界的星际探索,或许不再是《火源》里的游戏场景,而将是各大艺术形式的交融。

  《火源》亮相UP2017,全新版本重磅揭晓,内测即将开启!

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论