游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

史无前例的老玩家回馈!《武魂2》邀你共度狂欢

2017-4-19 11:11:43 作者:未知 来源:官方

[导读]春困袭人昏昏欲睡,无精打采萎靡不振?网易真实武侠动作网游《武魂2》以史无前例的重磅福利根治春困!..

  【游久网04月19日消息】春困袭人昏昏欲睡,无精打采萎靡不振?网易真实武侠动作网游《武魂2》以史无前例的重磅福利根治春困!千万玩家期待已久的全新版本现已上线,十大限时福利活动和四重玩法为你驱散睡意,闯本帮战、修炼切磋玩到天亮,豪华礼包、神装、宝石从天而降,天天都有新惊喜,狂欢N重奏引爆春日激情!更有《武魂2》首个线上玩家交流会即将开启,开发组爆料最新开发计划,与观众互动PK切磋,送出游戏周边及数码大奖,4月21日19:30,约定网易CC50直播间!

  点击进入:新闻频道 | 《武魂2》新游资料库 |官方网站

  
十大限时福利回馈新老玩家

  随机迷宫 礼包护身勇往直前

  自《武魂2》全新资料片《九霄之谜》曝光后,凭借随机性和趣味性十足的特色玩法,九霄迷宫副本瞬间圈粉无数。九霄迷宫难关重重,想一举通关的玩家不妨抱紧回归老玩家的大腿,每次击杀最终Boss,团队所有成员均可获得副本回流礼包,经验丹、宝石及江湖技能一触即发!为了鼓励闯本团队勇往直前,活动期间所有60级以上玩家均可领取九霄之谜感恩礼包,一路闯荡礼包护身!

  
回流玩家好礼相赠

  悬赏壕奖 帮会狂欢杀个不停

  别低头,战力会掉,别流泪,敌人会笑!《武魂2》最新帮会大战地图“三界战场”现已面世,防守方和进攻方绞尽战力守卫和掠夺宝藏,充分考验对战帮会的局势把控能力和团体配合默契度,是时候召唤大神级老玩家重出江湖,教小弟做人的道理!活动期间,回归玩家加入任一帮会并活跃其中,帮派全体成员更可获得帮会回流礼包,全帮同庆热闹非凡!

  
三界战场斗智斗勇

  实力对抗 修炼切磋一气呵成

  从小粑粑麻麻告诉我们,实践是检验真理的唯一标准,在《武魂2》的世界里,更是用切磋PK检验战力!闲来无事多修炼,马上进入奇经八脉修炼系统,打通经脉即可获得额外属性加成,遇到相谈甚欢的好友更可邀请“双修”,共同成长涨战力。官方更特意为广大玩家设立“武威原”自由切磋竞技地图,跨服PK检验修炼成果!

  
探索之战从不独行

  沉迷游戏不能自拔的玩家们,可要小心被70级神级戒指、高级金刚砂、现金大放送活动礼包等豪华大礼砸中哦!还有更多惊喜福利从天而降,新老玩家齐聚游戏尽情狂欢,热烈气氛即将掀翻天花板!《武魂2》四重玩法、十大活动欢乐不停,更召唤开发组成员开启首个线上玩家交流会——想一睹游戏策划的庐山真面目,挑战开发组一拼高下,赢取游戏周边和电子产品大奖的玩家,敬请锁定网易CC50直播间,4月21日19:30与你不见不散!

  
玩家线上见面会不见不散

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论