游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

东方美学创世幻想 《天谕》动画终极PV曝光

2017-4-19 15:06:06 作者:未知 来源:官方

[导读] 无束缚3D幻想大作《天谕》与玄机科技联合推出的同名动画片已定档4月26日全网首爆。以匠心闻名的网易游戏,以及高品质国漫代表玄机科技,两者的强强联合,让ACG迷们期待不已,此前陆续放出的预告,也以唯美的画面、精致的人设征服了口味挑剔的观众们。 ..

  【游久网04月19日消息】 无束缚3D幻想大作《天谕》与玄机科技联合推出的同名动画片已定档4月26日全网首爆。以匠心闻名的网易游戏,以及高品质国漫代表玄机科技,两者的强强联合,让ACG迷们期待不已,此前陆续放出的预告,也以唯美的画面、精致的人设征服了口味挑剔的观众们。

  点击进入:新闻频道 |《天谕》新游资料库 | 官方网站

  近日,《天谕》动画推出终极PV。除了画面展示外,还预告了部分剧情,令人好奇不已。

  预告片中,率先登场的是元气少年小洛。这位红发少年热情如火,是《天谕》游戏中的主角之一。从台词来看,小洛依然不改逗比人设,立志成为最强驱魔师,却总是弄出乌龙,令人啼笑皆非。

   

   

  穿着紫色衣服、高贵典雅的小姐姐,名为潼凕。是现任玄水教祭司,也是游戏前期主线中非常重要的人物。外表冷淡,内心却对妹妹瞳洸充满疼爱。看来她也会是动画片重要主角之一。

  

  地宫场景也还原了《天谕》游戏中花海沉船的场景,场景细致,特效绚丽。在沉船中,还封印着不为人知的秘密……

   

  预告片中出现的汐祈与潮歌,是在游戏中许多人印象最深的CP,他们纠葛悲情的故事,让无数玩家落泪。而动画片中,是否可以逆转他们的结局呢?

  

  更多剧情,请期待4月26日,《天谕》动画全网首播。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论