游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

金币争夺战《补天志》一场智慧与运气的较量

2017-4-20 10:52:28 作者:未知 来源:官方

[导读]金币争夺战是《补天志》每晚七点开始的一种全民参与的活动玩法,在这里你不用担心自己的等级装备,因为这里是一场智慧与运气之间的较量。 ..

  【游久网04月20日消息】 金币争夺战是《补天志》每晚七点开始的一种全民参与的活动玩法,在这里你不用担心自己的等级装备,因为这里是一场智慧与运气之间的较量。

  点击进入:新闻频道 |《补天志》新游资料库 | 官方网站

  

  敢来于我较量一番?

  强大的特有道具 助你赢得胜利

  玩家进入金币争夺战地图后,将会有6个人参与争夺,十分钟后,金币数量最多的玩家将获得奖励。在此期间,玩家不旦需要拾取更多的金币,还需要谨防他人的偷袭和地图上的滚石,一旦自身死亡,所拾取的金币将会掉落一半,让其他玩家获得。

  

  金币争夺战地图中央

  在金币争夺的过程中,每个玩家都能一直随机获得一种金币活动特有的强大道具,每一种道具都会有不同的用处不用的功效,有秒杀、无敌、加速、影分身、恐惧等等,这些独特道具将是你在金币争夺战中最大的帮助,同时也是你最大的威胁。

  

  使用秒杀道具—恶魔降临

  贪欲:翻倍Or清零

  在金币地图的正中央,每隔一段时间将会出现一个NPC贪欲的随从,何其对话将有机会将自身所有金币翻一倍、两倍甚至是三倍!当然也有可能是减半或者清零!你能想象到当时间所剩不多,眼看自己就要获得第一,而别人却将金币翻了三倍,瞬间超越你一大截的感受吗?

  
       

  豪赌的贪婪的随从

  《补天志》由无冬之境历时五年自主研发运营的国产2.5DMMORPG神话网游,游戏除了清澈唯美的画风之外,还有大量如金币争夺战的新颖玩法,为每位玩家带来最好的体验。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论