游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《梦三国2》2017MPL夏季赛 锐变与新生

2017-4-20 11:01:11 作者:未知 来源:官方

[导读]MPL是由国内知名游戏厂商电魂网络倾力打造的《梦三国2》职业联赛,自2015年至今已经连续成功举办四届。在过去的两年中,MPL带给了我们无数的热血与激情,也让我们看到了竞技之巅,群雄逐鹿的盛况! ..

  【游久网04月20日消息】MPL是由国内知名游戏厂商电魂网络倾力打造的《梦三国2》职业联赛,自2015年至今已经连续成功举办四届。在过去的两年中,MPL带给了我们无数的热血与激情,也让我们看到了竞技之巅,群雄逐鹿的盛况!

  点击进入:新闻频道 | 《梦三国2》新游资料库 | 官方网站

  

  从蹒跚学步到健步如飞

  《梦三国2》职业联赛(以下简称MPL)自2015年开始举办,《梦三国2》在国内成为首个举办职业联赛的国风Moba游戏。我们将自己积累的比赛经验首度运用到职业联赛中,从2015年的“蹒跚学步”到2017如今的“健步如飞”,在逐步完善职业赛事体系的同时也加强了对联赛规则的管理与执行。MPL从无到有,一步步的改变与完善,逐步完成了2017新赛季的蜕变。

  

  MPL2017夏季赛六支战队

  新晋豪强对话老牌劲旅

  经过两年的MPL比赛洗礼,从2015年最初甄选的8支战队至2017年夏季赛,其中仅剩3支老牌战队,剩余战队全为新秀战队,首度将新老战队比例变为1:1。职业新势力逐渐涌入MPL,给予了玩家看客耳目一新,精彩不断的全新感受,MPL的新生由此开始!

  取精用弘 联赛Logo再改变

  MPL一年换一个新logo已经成为众人口中的热门话题,全新的联赛logo不仅代表着2017年的MPL赛事将“从新出发”,更是包含了许多游戏元素在其中。

  新的logo保留了祥云纹路,并配以国人最喜欢的红、黄两色为主色调。在改动logo的同时,在细节处依旧保持了中华民族的文化底蕴,尽显国风韵味。

  

  MPL2017品牌logo/概念logo融入游戏炎魔元素

  比赛中“炎魔”(《梦三国2》野区boss)是影响一场比赛胜负的关键点,本次MPL的新logo就将炎魔元素融入其中。logo中两侧尖角的造型,取材于炎魔的头角;logo中的盾依据炎魔的脸部为参照进行设计;而盾上的火光中隐藏的符文则是炎魔的缩像。

  

  《梦三国2》炎魔

  MPL新的logo不仅保持了原有logo所代表的含义,更将比赛中的关键元素融入进去,可谓是取精用弘!

  一次次的蜕变,一次次的新生,MPL我们用心去改变,2017新赛季更加值得被期待!5月5日,2017MPL夏季赛全新出发,Just be yourself!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论