游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《镇魔曲》“修罗降世”新资料片明日上线

2017-4-27 10:54:28 作者:未知 来源:官方

[导读]网易三年来首款2.5D新游《镇魔曲》全新年度资料片“修罗降世”,将于明日(4月28日)正式与天命者们见面!..

  【游久网04月27日消息】 网易三年来首款2.5D新游《镇魔曲》全新年度资料片“修罗降世”,将于明日(4月28日)正式与天命者们见面!全新的男影刹角色、全新的家园玩法、更强的社交互动、最具诚意的福利放送……一切都将于明日开启!今天晚上20点,还有中国击剑队奥运佩剑唯一代表选手孙伟助阵《镇魔曲》新角色直播,现实中的快剑与男影刹的快刀合二为一,共迎“修罗降世”!

  点击进入:新闻频道 | 《镇魔曲》新游资料库 | 官方网站

  
“修罗降世”明日开启,全新征程等你来战

  今晚20点,奥运剑手邂逅男影刹

  
近战王者:男影刹

  出鞘,以信仰的名义!在《镇魔曲》“修罗降世”资料片里,天命者们将迎来全新的刺客角色:男影刹。银发如霜染、血刃耀胆寒,身为八部众之“恨”的他,背负着修罗一族的仇恨与宿命,承袭了影刹高攻速、高爆发的职业特性及技能。全新的两大技能“断空”与“追风”,更让他能攻能守,将影刹的近身伤害推向极致,让天命者们拥有全新的极致战斗体验、让他成为当之无愧的近战之王!

  
剑客孙伟降临,直播体验男影刹风彩

  今天晚上19:50分,2016奥运会唯一代表中国佩剑出征里约热内卢的孙伟,将作客一直播,他将以剑手的视角感受男影刹的刺客实力,看看在专家的眼中以“唯快不破”成为近战之王的男影刹是否能当此名!除此之外,在直播中孙伟还将抽取幸运观众,送上神秘大奖!玩家只需要锁定《镇魔曲》“青云直上”服务器,分分钟都是干货与惊喜!

  世外有桃源,家园驻仙岛

  
仙灵岛宣传片首曝,家园系统即将开启

  在《镇魔曲》“修罗降世”资料片中,每位天命者们都将拥有一座遗世独立、风光秀美如同世外桃源的岛屿:仙灵岛。主岛与副岛共同构成这处全完开放的独立世界,小溪湖泊、高山桃林、氲氤仙气,将仙灵岛衬得如同蓬莱仙山。

  在岛上,座座建筑点缀在小湖畔、桃林中,天命者们亲手制作的各类摆件环绕其间,让整座仙灵岛按天命者所想,成为或是充满仙家气象或是处处田园风光的庄园。身处其中,天命者们自能洗尽铅华放松身心,调整好状态后再闯江湖!

  摆件交互,开创社交新维度

  
家园互动,社交玩法新维度

  利用全新上线的家园系统,《镇魔曲》“修罗降世”将为天命者们打造全新的社交维度:布置好家园之后,天命者们可以邀请好友前来作客,让自己的“装修”成果经受更多人的检验。

  此外,《镇魔曲》的设计师们匠心独运,除了让各类摆件精致华美、拥有不同的风格,还让天命者们可以与它们互动——月牙床上,双人同卧彻夜交谈;石桌椅间,好友对饮坐而论道……再加上特有的“偷菜”玩法,让《镇魔曲》全新家园玩法为天命者们打造出新的社交维度,也让交朋识友有了全新的选择!

  最强力度福利,助力新老玩家踏征程

  
福利众多,领到手软

  有了新职业,有了新玩法,在新资料片上线之际自然会有玩家或是回归再续江湖缘、或是前往新服重开新征程、或是萌新报道展开一段在《镇魔曲》中的全新冒险。为此《镇魔曲》也备下了史上力度最强的福利活动为新资料片保驾护航,新老玩家、新老服务器尽数囊括,福利奖励拿到手软!

  还在《镇魔曲》中奋战的天命者,可以邀请暂时离开的好友回归,珍稀道具、海量经验、专属任务、登陆大礼等为回归的天命者备好;邀请好友的天命者也有回归贡献获取,海量奖励静待兑换!

  在新服中,重新开始的老玩家将享受到历史充值全额返还的福利。萌新们也能与这些选择从头再来的老玩家一起闯荡江湖、共同收获礼包、元宝、各类道具等海量奖励!除此之外,新服活动也将同步开启,黑市悬赏、王城迎新、超级乐透……让天命者们收获巨额元宝奖励,更能选择现金大奖,边玩游戏边赚钱!

  玩法新颖、福利爆棚,这就是《镇魔曲》全新资料片“修罗降世”为天命者们备下的重磅好礼!明天,全新的征程将正式开启,天命者们,一起披甲磨剑、勇敢出发吧!

  关于《镇魔曲》:

  网易精品2.5DMMO端游《镇魔曲》4月28日“修罗降世”资料片正式上线!全新角色八部众之恨——男影刹降临,鬼魅身法,唯快不破,全新双刃技能,团队战斗的灵魂人物!世外有桃源,家园驻仙灵。全新家园系统上线,开放式的庄园外观,丰富的建筑选择,海量美观摆件,玩家随心所欲玩转“软”装修,打造理想家园!灵兽创新培养玩法,升星、套装、多阶变异……宝宝成长线更加丰富。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论