游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《补天志》勇者之路,不再孤独!

2017-5-2 10:28:07 作者:未知 来源:官方

[导读] 有人曾说过“勇者往往是孤独的”来诉说勇者路上的孤寂,和不为人理解的追求,在他们心中一直奉行着一句话“猛兽总是独行,牛羊才成群结队”。但如果你将这种信念放在《补天志》中,那么你将寸步难行。 ..

  【游久网05月02日消息】 有人曾说过“勇者往往是孤独的”来诉说勇者路上的孤寂,和不为人理解的追求,在他们心中一直奉行着一句话“猛兽总是独行,牛羊才成群结队”。但如果你将这种信念放在《补天志》中,那么你将寸步难行。

  点击进入:新闻频道 | 《补天志》新游资料库 | 官方网站

  友情信仰 好友间的福利

  在《补天志》中,玩家在和被人结为好友后,一起组队双方就可获得友情信仰BUFF,能够为双方带来较少的属性加成,但当好友之间长期再一起组队下副本做任务,友情信仰BUFF等级将逐步提升,为双方最高带来50点力量智力、35点根骨、20点体质的属性加成。若你是一名孤独的勇者,那这好友福利便与你无关。

  

  

  团队 才是重中之重

  “三个臭皮匠赛过一个诸葛亮”说明了团队的作用,在《补天志》中副本是游戏中的主要玩法,需要玩家组队一起挑战。在这个时候个人的力量就显得渺小了,而且,作为在《补天志》中最为重要的史诗副本,不但需要组队,还需要玩家之间拥有非常高的配合和默契,如果团队没有对技能做出预判或反应不够迅速、没有全力输出DPS,就会被无限团灭。想要征服他,你就需要相信你的队友,融入到你的团队中去。

  

  每个职业在副本都有不同的分工

  

  BOSS技能需要仙剑、鬼刃打断

  勇者的力量是强大的,但伴随的是孤独;团队的力量是无穷大的,且每个人都能成为勇者。来《补天志》组建你的勇者团队,感受团队的力量。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论