游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

咪咕游戏电子竞技大赛(MEST)北京赛区线上赛四强决出

2017-5-15 16:22:51 作者:月光 来源:本站

[导读]5月21日,北京赛区线下赛决赛开打,谁能抢下“咪咕游戏电子竞技大赛(MEST)”全国总决赛资格?让我们拭目以待!..

  【游久网5月15日消息】由咪咕互动娱乐有限公司主办的“咪咕游戏电子竞技大赛(MEST)”北京赛区线上赛在5月14日落下帷幕,四强队伍应运而生,他们将前往北京进行线下赛的角逐,冲击万元奖金。此赛区全程由中国移动通信集团北京分公司协办,并由动感地带俱乐部独家冠名。

  
看大图

看大图

  至此,本届“咪咕游戏电子竞技大赛(MEST)”北京赛区线上赛阶段正式收官。最终4支战队从线上赛中脱颖而出,成功晋级线下赛。四强战队分别是:神/兰博基尼战队、efuture战队、私人战战队和KJ战队。5月21日,北京赛区线下赛决赛开打,谁能抢下“咪咕游戏电子竞技大赛(MEST)”全国总决赛资格?让我们拭目以待!

  【北京体育大学体育馆】

  本次“咪咕游戏电子竞技大赛”北京赛区落地于北京体育大学的体育馆。赛事落地高规格场地,舞台、舞美灯光,多平台同步直播,全方位打造北京地区最高级别移动电竞盛宴之一。

  
看大图

  【报名零门槛的移动电子竞技比赛】

  作为全国性移动电子竞技比赛的“咪咕游戏电子竞技大赛(MEST)”,北京区域赛在预选赛阶段伊始就已受到了全国电竞玩家们的热切追捧,总计数百支战队的报名参赛,零门槛报名真正实现了电子竞技的全民参与、全民竞技。以区域代表参加全国总决赛形式,也令选手们感受到了无上的荣誉感。

  【赛事全程直播,见证冠军的诞生】

  线下赛当天,咪咕游戏app、百视通app、虎牙直播、全民直播、龙珠直播、触手直播、狮吼直播等平台将全程转播2017“咪咕游戏电竞大赛”北京赛区决赛盛况!

  同时深圳、贵州、上海赛区正在火热报名中哦。现在起,只要下载咪咕游戏APP(http://g.10086.cn/go/vnj2ar)即可参与报名!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

网友评论