游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《天龙八部手游》安卓不删档人气爆棚 LB直播引爆围观

2017-5-17 10:53:04 作者:小黄 来源:官方

[导读]我们就是江湖!天龙八部端游原班人马打造的,十年经典金庸授权正版手游《天龙八部手游》全平台不限号明日启动,提前于昨天开启的安卓限号不删档,从甫一开服便火爆无比,而在开测当晚由异装行为艺术家Ladybeard带来的直播活动中更是引爆围观!肌肉萝莉变身古风小仙女,一支天龙宅舞更是让玩家直呼过瘾,将直播氛围频频推向高潮。..

  【游久网5月17日消息】我们就是江湖!天龙八部端游原班人马打造的,十年经典金庸授权正版手游《天龙八部手游》全平台不限号明日启动,提前于昨天开启的安卓限号不删档,从甫一开服便火爆无比,而在开测当晚由异装行为艺术家Ladybeard带来的直播活动中更是引爆围观!肌肉萝莉变身古风小仙女,一支天龙宅舞更是让玩家直呼过瘾,将直播氛围频频推向高潮。

   点击进入:新闻频道 | 官方网站

  安卓不删档持续火爆 Ladybeard带你游江湖

  5月16日,玩家翘首以盼许久的安卓不删档终于率先开启,开测后游戏现场火爆异常,持续加开的服务器依然难挡群侠争先恐后的热情,最早一批开放的服务器登录入口处甚至排起了数千人的队伍,游戏超高人气和玩家号召力可见一斑。

  在昨天晚上的Ladybeard直播中,再一次感受到了玩家的热情,直播间人气爆棚,更是分分钟上演华丽的“弹幕秀”!Ladybeard首次试玩《天龙八部手游》,游戏中极具古风特色的风景和建筑物让他沉迷,出神入化的门派技能更是让Ladybeard惊叹不已。

  “惊艳”到爆!肌肉萝莉变身古风小仙女

  而Ladybeard也不负众望,整个直播过程中亮点频出。曾经以一组水手服街拍照片瞬间刷爆各大社交平台的Ladybeard,这一次换上了中国风十足的旗袍,剪裁贴身的设计与“胡子辣妹”Ladybeard的形象搭配,理所当然的带来了强烈的视觉冲击。不仅如此,在游戏中闯荡江湖的Ladybeard,在看到制作精良的游戏剧情CG时还会忍不住模仿,进行情景重现,碧眼大胡子的神仙姐姐也是美出了新高度!

  天龙宅舞首秀 热舞狂嗨又不失娇羞妩媚

  在当天晚上的直播中,Ladybeard还在助手的帮助下,一同带来了自编的天龙宅舞。在令人热血沸腾的游戏音乐BGM中,Ladybeard与助手一起热舞狂嗨,将直播氛围推向高潮。当然,内心住着一位五岁小萝莉的Ladybeard怎么会忘了经典造型呢,舞蹈过程中Ladybeard穿插摆出了各种萝莉造型,让一众粉丝大呼过瘾,真正享受到了一场豪华的视听盛宴!

  《天龙八部手游》安卓不删档人气爆棚,LB直播引爆围观!在明日(5月18日),万众期待的全平台不限号也将重磅揭幕,在当晚同样有多个直播平台,多位人气主播同步带来精彩直播,敬请期待!

  距5月18日全平台不限号还有1天:

  关注《天龙八部手游》微博,实时了解游戏最新动态

  关于《天龙八部手游》

  金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,更有乔峰段誉王语嫣等英雄角色指点传世神功,四大经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色,珍兽神器、装备打造、自由交易玩法丰富,还有行酒令、运镖、凤凰古城等快意帮派玩法,营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界,完美呈现金庸笔下最宏大的天龙江湖!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论