游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

大话2经典版资料片专服【上古神骑】火热开启

2017-5-19 10:38:19 作者:未知 来源:官方

[导读]江湖风起神骑出世,帮派聚义肝胆相照!《大话西游2经典版》2017夏季资料片《上古神骑》已全面上线,同名专服【上古神骑】今日火热开启,虚席待君至,开启江湖新篇章! ..

  【游久网05月19日消息】江湖风起神骑出世,帮派聚义肝胆相照!《大话西游2经典版》2017夏季资料片《上古神骑》已全面上线,同名专服【上古神骑】今日火热开启,虚席待君至,开启江湖新篇章!

  点击进入:新闻频道 | 《大话2经典版》新游资料库 | 官方网站

  首只飞行坐骑横空出世,凌虚扇、腾龙、云鹤、引魂鸟唯美亮相江湖,扶摇直上翱翔九天,三界同行战力升级!五级帮派情义上线,五大升级开启帮派新格局,兄弟并肩肝胆相照!系列真人宣传片《坐骑当然要能飞》搞怪播出,带你穿越古今,一起宣告“坐骑当然要能飞”!

  

  新服【上古神骑】火热开启 系列真人宣传片搞怪播出

  上古秘闻江湖风起,神骑现世兄弟聚义!大话2经典版2017夏季资料片同名专服【上古神骑】今日中午12点火热开启,虚席待君至,开启江湖新篇章!系列真人宣传片《坐骑当然要能飞》搞怪播出,带你穿越古今,在豪华4S店与黄沙大漠中寻找自己心仪的坐骑,在趣味互动中,一起见证首只飞行坐骑的横空出世,一起宣告“坐骑当然要能飞”!

  首只飞行坐骑横空出世 翱翔九天战力升级

  大话2经典版2017夏季资料片《上古神骑》推出首只飞行坐骑,凌虚扇、腾龙、云鹤、引魂鸟等人魔仙鬼四族的第七坐骑唯美亮相江湖,扶摇直上翱翔九天,三界同行战力升级!

  诸位玩家在等级达到3转160级,且已经拥有1至6坐骑时,完成剧情任务《传世珍骑》和《一飞冲天》即可获得具有飞行能力的第七坐骑,其属性和培养方式与1至6坐骑相同,不同种族坐骑的初值上限不同,点化后坐骑初值上限+3,管制召唤兽数量+1。此外,第七坐骑新增了6个坐骑技能,且达到100级或点化100级后可解锁驭炼功能,使用百炼丹可在72小时内增强能力,使管制的召唤兽获得额外的战斗属性。

  

  五级帮派情义来袭 五大升级开启帮派新格局

  大话2经典版2017夏季资料片《上古神骑》开启帮派新格局,五级帮派情义来袭,五大升级精彩不断!

  新建筑、科技、守护神助力帮派更上一层楼,专属陷阱玩法让帮战策略多元化,新增系统赏功堂让福利再升级!帮战玩法全新升级,玩家积累帮战荣誉点,可进行大成抗性修炼,更有四大守护圣兽登场,强力Buff带来在关键时刻逆转乾坤的效果,让战斗更精彩!全新帮派秘境副本火热开启,兄弟并肩携手闯关,赢海量奖励!兄弟帮派战队同步上线,从此不再为帮战中没有固定伙伴而苦恼!

   

   

  《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!资料片《上古神骑》即将上线,第七坐骑现身江湖,五级帮派情义来袭

  《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!资料片《仗剑伏魔》火热上线,魔王窟副本等你挑战,集套装引战力升级

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论