游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

2017“咪咕游戏电竞大赛”深圳线上赛 为荣誉而战!

2017-5-19 10:53:32 作者:月光 来源:本站

[导读]咪咕游戏电竞大赛(MEST)深圳赛区百支战队将给我们带来什么样的精彩表现?谁又能赢得通往全国总决赛的门票呢?让我们敬请期待! ..

  【游久网5月19日消息】由咪咕互动娱乐有限公司主办的2017“咪咕游戏电竞大赛”(MiguElectronicSportsTournament,简称:MEST)深圳赛区将于5月22日19:00拉开序幕,此赛区全程由中国移动通信集团深圳分公司协办!

  

  咪咕游戏电竞大赛(MEST)深圳赛区百支战队将给我们带来什么样的精彩表现?谁又能赢得通往全国总决赛的门票呢?让我们敬请期待!

  选拔赛时间:2017年5月22日——2017年5月27日19:00

  比赛模式:5V5征召模式BO1车轮战

  奖金设置:冠军10000元、亚军8000元、季军5000元、4-8名各2000元最佳战队2000元

  参赛队伍除了比赛奖金以外,还有很多丰厚的礼品在现场等待各位的到来!

  2017“咪咕游戏电竞大赛”深圳赛区的集结号角已经吹响,还等什么,为理想和荣誉而战,快叫上你的小伙伴一起去现场参赛吧!感受激烈赛事,燃烧青春热情,说不定下一个王者就是你哦!

  “咪咕游戏”APP:http://g.10086.cn/go/gh_yxfy无需电脑,随时随地为广大玩家呈现最专业、最竞技、最刺激的观赛体验。想一睹为快,随时随地观看比赛,尽在咪咕游戏!同时,贵州赛区、上海赛区也正在火热报名中哦!赶快下载咪咕游戏APP,参与报名吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

网友评论