游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

金粉银粉!《补天志》镶金卷轴的核心

2017-5-23 10:27:44 作者:未知 来源:官方

[导读]说起金粉银粉,你是否会想到生活中的那些装饰用品呢?但是他在《补天志》中用处可就大了,甚至可以说是游戏中的战略物资,是制作各类镶金卷轴的必需品,那么金粉银粉该如何获得呢? ..

  【游久网05月23日消息】 说起金粉银粉,你是否会想到生活中的那些装饰用品呢?但是他在《补天志》中用处可就大了,甚至可以说是游戏中的战略物资,是制作各类镶金卷轴的必需品,那么金粉银粉该如何获得呢?

  点击进入:新闻频道 | 《补天志》新游资料库 | 官方网站

  独有的掉落 超强属性加成

  在《补天志》众多地图中,只有龙首原、兽王要塞和里蜀山一层的特殊怪物才能掉落金粉银粉。龙首原的特殊怪叫偷猎者,兽王要塞为尖刺虎,里蜀山一层为巨角青兽,其中偷猎者和尖刺虎只掉落银粉,巨角青兽掉落金粉。这三只怪都将在各地图中定点刷新,玩家一直对其争夺不休。

  

  龙首原-偷猎者

  

  兽王要塞-尖刺虎

  

  里蜀山一层-巨角青兽

  镶金卷轴在游戏中有着至关重要的作用,他能为装备增加不同的属性,为玩家带来大幅度的提升,让装备属性变的更加强力。当玩家获得金粉银粉后,并凑齐其他材料制作镶金卷轴所需后,就可以进行卷轴制作了。

  

  镶金卷轴制作

  

  镶金卷轴加成属性

  镶金卷轴的制作是《补天志》众多玩法中的小小一种,玩家还能在游戏中制作装备、坐骑、饰品等,让玩家感受创造带来的乐趣。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论