游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

古代战争网游《铁甲雄兵》5.26开测 大军团战斗系统

2017-5-24 12:49:50 作者:佚名 来源:官方

[导读]  云蟾游戏旗下大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》,将于5月26日14时开启不删档内测。游戏是以冷兵器时代战争为背景,玩家可以自由操控平行世界中的中西方历史武将,率领世界精英军团,与其他玩家一较高下。..

  云蟾游戏旗下大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》,将于5月26日14时开启不删档内测。游戏是以冷兵器时代战争为背景,玩家可以自由操控平行世界中的中西方历史武将,率领世界精英军团,与其他玩家一较高下。

  作为一款写实历史类的古代冷兵器战争游戏,在操作上,采用拟真格斗方式, 强力挥砍、致命前刺、四向格挡、左右闪躲等等,这些都让战斗更加真实。同时地形上也高还原人体物理学,比如上高地,爬楼梯等低处往高处移动,都会使得移动速度变慢。这些都只为打造一个更真实的战场。

  

  

  在游戏中,军团战一直是比较核心的玩法,按照军团兵种属性可以笼统的分为骑兵、步兵、弓兵三兵种,各兵种之间互相克制,需要根据地图的地形特点来选择适合的军团兵种。同时为了让游戏更加公平,根据不同的兵种,带兵也是有上限的。比如弓兵上限为20个,骑兵上限也为20个,步兵上限40个。

  

  

  在所有的军团武将里,最强的坦克武将非属狮心王莫属。他所带的圣城斧盾军士,可以激怒附近敌军,在一段时间内使其进入攻击状态并且不受主将控制。可以说,因为狮心王嘲讽技能的存在,以及其极高的防御力,不管是冲锋中使用,还是作为保护火力输出都能很好有效地吸引敌方军团仇恨,发挥坦克作用,为友方军团提供歼敌的时机。

  

  不同的军团兵种各有所长,皆有其独特的定位和特色。比如骑兵移动速度快,比较适合奔袭游击;而弓兵和步兵则因为移动速度慢,更适合摆开防御阵形。每种军团兵种的特点比较突出,但同时也伴随着一定的弱点,必须充分了解各个兵种的长短和技能,并根据瞬息万变的战局作出安排,才能使兵种的优势达到最大化,发挥出最理想的效果。

  需要注意的是,在游戏中,如果主将被斩杀,则其所带的小兵,都将处于停止状态。只攻击在仇恨范围内的敌方军团。根据这个特性,往往能完成绝地大翻盘的壮举。

  

  关于【铁甲雄兵】

  《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

  【公平竞技】

  这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

  【上手简单】

  几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

  【自主引擎】

  《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

  【策略为王】

  在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

  【军团战争】

  历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

  【匠心精神】

  云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。

查看的相关新闻

网友评论