游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

争夺常胜将军,领《补天志》成就水晶大奖

2017-6-2 10:54:00 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  常胜将军,作为《补天志》PVP最高的成就荣耀,一直以来都是众多玩家奋斗的目标,只有不断的在勇士训练营PVP中取得胜利,累积足够的胜场,才能享受到常胜将军带来的水晶大奖。..

  【游久网6月2日消息】常胜将军,作为《补天志》PVP最高的成就荣耀,一直以来都是众多玩家奋斗的目标,只有不断的在勇士训练营PVP中取得胜利,累积足够的胜场,才能享受到常胜将军带来的水晶大奖。

  勇士训练营玩家实录

  激情和实力的碰撞:勇士训练营6V6

  勇士训练营在《补天志》中是作为限时活动限时开启的,当玩家到达40级后,可在每天晚上9点-10点,在NPC莫纳森髯报名参与,但对于参与次数也有着限制,每位玩家每天最多只能参与三次。

  勇士训练营地图

  

  报名NPC莫纳森髯

  勇士训练营是一个完全依靠团队配合的PVP,在这里没有所谓的个人英雄主义,只有默契的配合、强大的操作以及犀利的指挥。在这里所有人属性平衡,无论你是顶级套还是新手套装,都能在这里一展拳脚,但前提你必须要有一群靠谱的队友。而且,在勇士训练营中,击杀对手并不能赢得比赛,玩家需要占领资源点,持续获得积分,先达到900分的一方获胜。

  勇士训练营资源点

  

  

  激烈团战

  作为《补天志》团队配合要求最高的活动,勇士训练营的奖励自然是非常丰厚的,玩家每赢得一场胜利,都会获得大量的经验灵力和金币奖励,同时也会累积胜场,当胜场累积到一定程度后,就能领取大量的成就水晶了。

  

  常胜将军成就奖励

  想要达成最高成就的常胜将军吗?那还不快带上你的小伙伴一起踏入《补天志》的世界,这里有丰富的游戏玩法,绝对公平的PVP系统,以及阶梯难度的PVE副本体验。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论