游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《轩辕传奇手游》荣耀归回 不删档预约今日正式开启!

2017-6-2 17:28:11 作者:佚名 来源:官方

[导读]  《轩辕传奇手游》于今日正式开启不删档测试预约,作为腾讯今年唯一自研RPG手游,亦是轩辕传奇端游的手游版。游戏以端游为基础,完美复刻端游精髓,同时加强以山海经为背景的世界观,真实还原山海经洪荒大世界,让玩家们可以体验到一款精致MMORPG手游的魅力。..

  《轩辕传奇手游》于今日正式开启不删档测试预约,作为腾讯今年唯一自研RPG手游,亦是轩辕传奇端游的手游版。游戏以端游为基础,完美复刻端游精髓,同时加强以山海经为背景的世界观,真实还原山海经洪荒大世界,让玩家们可以体验到一款精致MMORPG手游的魅力。日前,《轩辕传奇手游》还发布了讲述轩辕传奇老玩家与项目组轩辕情结的感人视频,在视频中,玩家向千万老玩家发出召唤——“轩辕传奇手游,等你归来”!轩辕传奇端游的老玩家们,快点叫上小伙伴,一起共赴这场冒险盛宴!

  

  深度挖掘致敬想象 还原玄幻山海世界

  《轩辕传奇手游》作为一款完美复刻和升级端游精髓的手游,延续端游经典PVP玩法,在端游基础上强化了山海经世界观,百人同屏,实时对战争夺城主之位,带给玩家畅快的打击快感!更有炫酷的灵宠系统、弑神玩法等玩家体验!在《山海经》场景展现方面,《轩辕传奇手游》对《山海经》典籍记载中的大荒大泽场景、奇珍异兽、神话传说等进行还原,真实还原上古洪荒世界。在游戏中,《轩辕传奇手游》设计了100多个上古神兽,60多个宏大场景, 40个剧情副本来诠释《山海经》,超广阔的游戏世界,光怪陆离的冒险篇章,在深度挖掘文学经典魅力的同时,也从中不断吸收再创造,从而为玩家构建一个充满想象力的战斗世界!

  

  惊叹上古洪荒世界 老玩家回归享好礼

  《轩辕传奇手游》除了延续了原作的世界观和经典玩法,还对原先的游戏进行了全面的升级,并基于移动平台融入了更多新时代的可能性,超高的游戏性让人叹服!更加宏大的游戏世界观,更真实的上古洪荒世界,在全新引擎的构建下,以极致的电影级画面呈现在玩家们眼前,让玩家们拥有一个耳目一新的游戏体验。在吸引新玩家争相关注游戏的同时,《轩辕传奇手游》更针对老玩家推出丰厚的回馈奖励计划,端游老玩家在端游的经验以及消费的金币都能在手游换取奖励。

  

  不删档预约正式开启 感动与乐趣并存

  《轩辕传奇手游》不删档测试预约今日正式开启,届时无论是轩辕传奇端游的老玩家,还是对山海经奇幻世界好奇的新玩家,都能参与到《轩辕传奇手游》游戏的预约活动中去,除了有机会收获测试资格第一时间加入游戏,还能在不删档测试中得到超丰厚的游戏奖励。在这里玩家不仅仅能重温那些年轩辕传奇带来的感动,还能在游戏中发现加倍的新乐趣!新老玩家汇聚一堂,一起在新世界开辟属于自己的轩辕传奇!

  

  《轩辕传奇手游》荣耀开启预约,势必在2017年再掀一阵手游热潮!以《山海经》的世界观背景为骨,以超高的游戏属性为翼,《轩辕传奇手游》诚意十足,即将带领玩家们一起山海经的洪荒世界中开启冒险新篇章!

  

  扫描二维码立即预约

  预约地址:http://xycq.qq.com/cp/a20170602yy/index.htm

  官网:http://xycq.qq.com/

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论