游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

教你赢在起跑线 部落冲突对抗赛技巧抢先知

2017-6-6 10:30:47 作者:佚名 来源:官方

[导读]新大陆是一个鼓励竞技的热血之地,刚来到这片土地大伙的起点都一样,而在发展初期我们该如何制霸对抗赛呢?今天就给各位小伙伴们讲解一些新版对抗赛中的技巧! ..

  【游久网6月6日消息】新大陆是一个鼓励竞技的热血之地,刚来到这片土地大伙的起点都一样,而在发展初期我们该如何制霸对抗赛呢?今天就给各位小伙伴们讲解一些新版对抗赛中的技巧!

  在四级大本营之前大家都属于新手阶段,而部落的防御性建筑大多只有弓箭塔、加农炮、以及双管加农炮这三种,自然可运用的兵种也很有限:隐秘弓箭手、狂暴野蛮人以及巨人拳击手。有了以上的基本认识,我们就可以进一步制定战术方案啦!当然在新大陆中,我们的老伙计都有了新的天赋,合理运用天赋技能则是进攻制胜的关键哟!

  【善用防御建筑】

  新版中出现的弹射陷阱是一个便宜、好玩、实用的防御建筑,在新版本中,弹射陷阱可以控制弹射敌人的掉落方向。

  
看大图

  在四级大本营前可以说是巨人拳击手最猛的时代,而只有弹射陷阱能够有效克制这个大个子:由于巨人拳击手移动速度相对较慢,利用弹射陷阱可以延长其到达目标点的耗时,自然其血多耐揍的优势也被磨灭的差不多了。

  【围栏战法】

  此战法简单有效,对于只使用近战兵种的敌人来说,前期可以说是无敌的!完全无法攻破,尤其是野蛮人和巨人拳击手的阵容搭配对于此阵型毫无办法。

  
看大图

  简单的建筑布局也很实用,在游戏前期如此布局,可以消灭一切近战敌人。

  【最强之矛】

  进攻更能带来快乐,摧毁敌人所有建筑总是非常的爽快,那么下面就介绍几种新版中利用兵种新天赋的打法。

  隐身战法

  上面说到围栏战法可以击败所有前期近战,但遇到远攻兵种就有些无力了。在新大陆中隐秘弓箭手拥有隐身技能,在隐身期间无法被防御锁定成为攻击目标,那么对于使用围栏战法的部落,只需在围栏外直接放置即可攻击围栏内的建筑,计算好攻击距离获取2星简直易如反掌。

  
看大图

  硬汉战法

  巨人拳击手在前期非常强势,只要不是围栏战法,巨人拳击手几乎都能横推,这里要注意将其放置在靠近攻击双管加农炮的位置,毕竟该防御建筑对巨人拳击手的杀伤力较大!

  在新版中巨人拳击手有了重拳技能,该技能使得巨人拳击手第一次伤害提高250%。也就是说巨人在摧毁第一个防御性建筑时将特别迅速。

  
看大图

  好了,最厉害的战法还是升级大本营,有了更多的兵种才能设定多样化的战术,例如直接解锁飞行单位,然后在进攻中打掉敌人防空火力,就可以立马获得胜利。

  那么本篇关于新大陆对抗赛的心得分享就到这里,小伙伴们有没有茅塞顿开的感觉呢?那就快快投入到比赛当中大展身手吧!希望各位的大名能够出现在排行榜上。

查看的相关新闻

网友评论