游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《风暴英雄》再开跨游戏联动:玩风暴送暗黑翅膀

2017-6-7 10:44:21 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  之前随着《风暴英雄》2.0的上线,风暴与守望的联动活动广受好评。现在,为了迎接死亡化身马萨伊尔的到来,也为了庆祝死灵法师正式在《夺魂之镰》登场,风暴开启与暗黑的首次跨游戏联动。6月13日-6月26日,在时空枢纽使用暗黑系英雄和好友一起开黑完成游戏,就能获得风暴坐骑以及暗黑翅膀。..

  【游久网6月7日消息】之前随着《风暴英雄》2.0的上线,风暴与守望的联动活动广受好评。现在,为了迎接死亡化身马萨伊尔的到来,也为了庆祝死灵法师正式在《夺魂之镰》登场,风暴开启与暗黑的首次跨游戏联动。6月13日-6月26日,在时空枢纽使用暗黑系英雄和好友一起开黑完成游戏,就能获得风暴坐骑以及暗黑翅膀。

  
看大图

  联动活动:死神的赌注

  为了庆祝马萨伊尔加入时空枢纽,以及死灵法师登场《夺魂之镰》,我们与死神的化身本尊达成了一项协定。同意他的赌注,完成他的任务,收割……奖励!

  和之前守望以及魔兽的联动相类似,这次的联动也要求玩家与好友组队完成15场游戏才能够获得奖励。但是对模式的限制相对简单,合作、快速、非排名和排名模式都可以用于完成任务,只不过这次对英雄有所限制,需要使用风暴中暗黑系英雄。

  只要完成了15局游戏,就可以:

  - 在《风暴英雄》中获得:李奥瑞克的幽灵战马、1个史诗战利品箱

  - 在《暗黑破坏神III》中获得:幽灵凯瑞甘的双翼

  
看大图

  活动预计开始时间为6月13日当周,结束时间为6月26日。

  暗黑英雄列表

  除了即将登陆时空枢纽的马萨伊尔,还有哪些暗黑英雄呢?

  战斗型:桑娅、迪亚波罗、泰瑞尔、李奥瑞克、乔汉娜

  刺杀型:李敏、卡西娅、马萨伊尔(即将上线)、维拉、屠夫

  辅助型:卡拉辛姆、奥莉尔

  专业型:阿兹莫丹、祖尔、纳兹波

  维拉、李敏属于较容易上手的刺杀型英雄,奥莉尔虽然有一定的操作难度,但是配合维拉、李敏等高输出英雄,能够达到十分可观的辅助量。暗黑系的战斗型英雄都属于上手较为容易的英雄,新手可以尝试泰瑞尔或者李奥瑞克。即将登场的马萨伊尔也将是一个强力的近战刺杀型英雄,相信和奥莉尔配合也一定能够达到别样的效果。

  
看大图

  特权网吧约战好友 经验加成再叠加

  想要随心所欲地使用各路英雄征战时空枢纽?特权网吧活动火热进行中!只要在特权网吧游戏就可享受英雄全免以及50%经验加成的福利。同时,组队游戏能够获得最多50%经验加成,如果队伍当中有好友的话则额外再加25%。因此,在网吧和好友一起五黑,加上强化剂,最高经验加成可达175%,海量战利品箱等你来拿。

  登录http://heroes.blizzard.cn/igr可以查看你附近的特权网吧。

  
看大图

  新的联动马上就要到来,赶紧约上你的好友一起去特权网吧五黑吧,更多经验更快升级才能获得更丰富的奖励。登录风暴官网:fb.163.com了解更多详情!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论