游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

“Project T2”定名《天之禁2》 悬念站上线传承仙侠情怀

2017-6-7 11:02:13 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  近日,2017神秘年度仙侠大作《Project T2》悬念终于揭开,绿岸CEO许帆公布新游正式定名为《天之禁2》!这款新作在游戏玩法、系统、引擎等多方位进行了全面改革及创新,以年度新游姿态涅槃重生,荣耀归来!..

  【游久网6月7日消息】近日,2017神秘年度仙侠大作《Project T2》悬念终于揭开,绿岸CEO许帆公布新游正式定名为《天之禁2》!这款新作在游戏玩法、系统、引擎等多方位进行了全面改革及创新,以年度新游姿态涅槃重生,荣耀归来!

  即刻预约梦回仙侠:http://tzj2.iwgame.com

  
看大图

  风景不殊 唯美画面直击心灵

  《天之禁2》力图成为一款真正“好玩”的国风仙侠游戏,在游戏画面和引擎上着实下了不少功夫。此次放出的精美游戏截图描绘了云蒸霞蔚,桃花流水的唯美场景,极具画面表现力,全新引擎功不可没。

  桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红,在这桃源仙境间,深浅桃花簇拥,满树娇艳的桃花或绽放于山野之上,肆意张扬,或隐匿于云雾之间,欲说还休。在SSAO屏幕空间环境光遮蔽技术的支持下,画面光影效果更为真实,鲜丽灿烂,万枝千条丹彩流溢,明亮灼目,花瓣朵朵清晰可见,在苍翠天地间,染上浓墨重彩的沁人丹色。

  
看大图

  
看大图

  离开宛若仙境的天源,鬼国之地冥气冲天。方一踏入便可见漫山遍野的彼岸花,花开无叶,叶生无花,如火如焰,点燃了肃杀的人间炼狱,妖艳的花火烧遍了整座鬼城。若是万般求不得,那便化作厉鬼,下笑世上士,沉魂北丰都,永世在此岸兀自彷徨。

  
看大图

  烽烟四起 全新玩法八荒囚笼

  除了直击心灵的唯美场景,《天之禁2》还公布了玩法上的全面革新。首创网游型态“大逃杀”——八荒囚笼,它将PVP与PVE相结合,带来独特体验。值得注意的是,当玩家为了丰厚资源刷小怪之时,还要时刻保持修仙之人的警觉,可能下一秒就会迎来其他玩家的挑战,进行一场酣畅淋漓的嗜血PK!同时,在八荒囚笼中还设置了世界BOSS的机制,行动敏捷、凶神恶煞的庞然大物会随机出现,开展杀戮。

  
看大图

  仙侠再临 纯正古风宏伟壮阔

  《天之禁2》以山海经这部被称之为“史地之权舆,神话之渊府”的上古奇书为蓝本,重新展现书中描绘的那些光怪陆离的神话传说进,力图打造拥有纯正国风基因的仙侠网游,为玩家得以邂逅这如梦似幻的远古洪荒世界。同时,为了让游戏在世界观背景足够宏大磅礴、内容足够生动详实的基础上更有戏剧性,《天之禁2》将经典进行二次创新,融入极具特色的全新元素,让玩家在同一条修仙道路上看到更多不同的绚烂风景!

  
看大图

  同时,作为《天之禁》的延伸与进化,《天之禁2》在游戏玩法、引擎画质进行了全面的升级再造,并且复刻经典保留传统韵味,让众多老玩家及仙侠爱好者,寻回当年的热血激情。《天之禁2》诚意满满回馈一直支持游戏、喜欢游戏的老战友们,正是他们对端游的热情与坚持,鼓励着绿岸深研端游十年,在风云变幻的大市场,坚定不移地为做出一款“好玩”的国风网游而努力。

  
看大图

  破禁重生,为爱而战!《天之禁2》涅槃重生,打造新时代仙侠网游,以全新引擎、画面、玩法,带领玩家重温仙侠梦。或许,在《天之禁2》中,玩家们能够体会端游的发展进步,同时回味曾经的仙侠情怀!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论